Аллергия на молоко?

Второе утро у сына житкий стул и на руке появились красные пятна. Неделю вводим молоко (в кашу). Два дня последние пьет домашнее, как раз когда начался жидкий стул. Получается у нас аллергия на молоко? Творог ест с 6 мес, все норм было

Аллергия на молоко? Аллергия на молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас аллергия + непереносимость молока, молочных вариаций и жидкий стул на говядину, козье мясо, просто нет ферментов и не будет — мы вообще исключили всю молочку, видимо на всю жизнь и аллергопробы высокие, так еще она и накопительная у нас. 

Пожаловаться
Белка

Стоит сходить к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Анна

насколько я знаю молоко коровье желательно не давать до 1,5-2 лет, пока можно заменить козьим или на смеси каши делать, творог и кефир-это кисломолочка, а молоко в чистом виде это другое..

Пожаловаться
Olga

Молекула белка в коровьем молоке и кисломолочных продуктах разная, кисломолочка усваивается, а белок молока нет, а мясо тут вообще ни при чем, не забивайте себе голову всякими ЛН и дизбаками, просто организм ребёнка ещё не готов молоко переваривать

Пожаловаться
Svetlya

Скорее всего. На молочку часто накопительная идёт. Поначалу нет реакции, а потом как обсыпет.

Пожаловаться
Анастасия
Я пробовала давать творог высыпало сразу вокруг рта.моему уже 8 месяцев
Пожаловаться
Галинка

Скорее всего коровьего молоко слишком жирное для ребенка.

Пожаловаться
Екатерина

А на говядину, какая реакция? Скоре всего не на молоко, а из-за жирности. Если аллергия на коровий белок у вас реакция на кисломолочку, молоко любое и говядину.

Пожаловаться
Семёновна
Екатерина 

Говядину ели только баночную. Все норм было. Молоко разбавляла водой напополам

Пожаловаться
Tata

Да на молоко. Кисломолочка это немного другое

Пожаловаться
Заюшенька

Попробуйте развести водой

Пожаловаться
Семёновна