Второе утро у сына житкий стул и на руке появились красные пятна. Неделю вводим молоко (в кашу). Два дня последние пьет домашнее, как раз когда начался жидкий стул. Получается у нас аллергия на молоко? Творог ест с 6 мес, все норм было

Второе утро у сына житкий стул и на руке появились красные пятна. Неделю вводим молоко (в кашу). Два дня последние пьет домашнее, как раз когда начался жидкий стул. Получается у нас аллергия на молоко? Творог ест с 6 мес, все норм было

У нас аллергия + непереносимость молока, молочных вариаций и жидкий стул на говядину, козье мясо, просто нет ферментов и не будет — мы вообще исключили всю молочку, видимо на всю жизнь и аллергопробы высокие, так еще она и накопительная у нас.
Стоит сходить к гастроэнтерологу
насколько я знаю молоко коровье желательно не давать до 1,5-2 лет, пока можно заменить козьим или на смеси каши делать, творог и кефир-это кисломолочка, а молоко в чистом виде это другое..
Молекула белка в коровьем молоке и кисломолочных продуктах разная, кисломолочка усваивается, а белок молока нет, а мясо тут вообще ни при чем, не забивайте себе голову всякими ЛН и дизбаками, просто организм ребёнка ещё не готов молоко переваривать
Скорее всего. На молочку часто накопительная идёт. Поначалу нет реакции, а потом как обсыпет.
Скорее всего коровьего молоко слишком жирное для ребенка.
А на говядину, какая реакция? Скоре всего не на молоко, а из-за жирности. Если аллергия на коровий белок у вас реакция на кисломолочку, молоко любое и говядину.
Говядину ели только баночную. Все норм было. Молоко разбавляла водой напополам
Да на молоко. Кисломолочка это немного другое
Попробуйте развести водой
Разводила пополам
У вас аллергия на жирое домашнее молоко
Аллергия на настоящее молоко?
Не думаю, рука покраснела ещё на магазинное. На "настоящее" начался понос
Ну жидкий стул это точно от молока.