Зубы!!!

Девочки, если температура 37 или 37.5, а мы плачем от боли, думаю так, можно ли давать нурофен и как часто? Я сегодня при 37.5, дала два раза по 2.5мл, и малышу сразу легче, перестает плакать! Вот думаю, нормальная доза? Десна смазываю калгелем, ух эти зубки! Первые 6 вылезли, мы и не заметили, мечтала, что все так вылезут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся

У нас 37,3-37,5 была, но я ее не сбивала, но ночь Нурофен давала чтоб не так больно было

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 

Чем мазали десна?

Пожаловаться
Ленуся
Оленька Шевелёва 

Из всех только Холисал самый сильный, но надо четко 3 раза в день, нам только он помогает

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 
Спасибо, а то калгель несильно помогает
Пожаловаться
Полина

Я тоже давала нурофен если больно было. Но его не больше 3х дней можно. Нурофеном и мазать можно десна, но не знаю на сколько помогает, сама не пробовала. Мазала холисалом

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Полина 

Спасибо, не знала, про 3 дня! Холисал, это типо калгеля?

Пожаловаться
Полина
Оленька Шевелёва 

Да. Вот младшей дочке калгель купила, по моему вообще одно и то же) а про 3 дня в инструкции к нурофену написано. Я тоже раньше тоже не знала, дольше давала в итоге понос начался. И в сутки вроде раза 3 можно, не больше

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Полина 

Ясно, теперь буду знать!!!

Пожаловаться
Елена

Попробуйте дентокид таблетки — гораздо лучше гелей. Ещё есть свечи Вибуркол — тоже очень помогают нам. Нурофен стараюсь только на ночь давать, но да, его можно и как обезболивающее просто давать

Пожаловаться
МашаВДекрете
Елена 

Кому-то эти дентокиды и вибуреолы помогают, а кому-то нет. Нам не помогают вообще.

Пожаловаться
Елена
МашаВДекрете 

Ох(((. И чем вы спасались?

Пожаловаться
МашаВДекрете
Елена 

Холисал

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Елена 

Спасибо