Девочки, если температура 37 или 37.5, а мы плачем от боли, думаю так, можно ли давать нурофен и как часто? Я сегодня при 37.5, дала два раза по 2.5мл, и малышу сразу легче, перестает плакать! Вот думаю, нормальная доза? Десна смазываю калгелем, ух эти зубки! Первые 6 вылезли, мы и не заметили, мечтала, что все так вылезут…
Зубы!!!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
У нас 37,3-37,5 была, но я ее не сбивала, но ночь Нурофен давала чтоб не так больно было
Чем мазали десна?
Из всех только Холисал самый сильный, но надо четко 3 раза в день, нам только он помогает
Я тоже давала нурофен если больно было. Но его не больше 3х дней можно. Нурофеном и мазать можно десна, но не знаю на сколько помогает, сама не пробовала. Мазала холисалом
Спасибо, не знала, про 3 дня! Холисал, это типо калгеля?
Да. Вот младшей дочке калгель купила, по моему вообще одно и то же) а про 3 дня в инструкции к нурофену написано. Я тоже раньше тоже не знала, дольше давала в итоге понос начался. И в сутки вроде раза 3 можно, не больше
Ясно, теперь буду знать!!!
Попробуйте дентокид таблетки — гораздо лучше гелей. Ещё есть свечи Вибуркол — тоже очень помогают нам. Нурофен стараюсь только на ночь давать, но да, его можно и как обезболивающее просто давать
Кому-то эти дентокиды и вибуреолы помогают, а кому-то нет. Нам не помогают вообще.
Ох(((. И чем вы спасались?
Холисал
Спасибо