Может дело в бутылочке? У нас все авент… антиколиковая, типоипод форму груди и тд,. Но воздуха она хапает дофига! Я это прям слышу! Делаю массажи все бестолку… Нутрилон Комфорт сейчас, до был несложен было ещё хуже
Почему на смеси газы??? Что я делаю не так?
Комментарии
Актуальные посты
А Вы думали раз на смесь перешли то ни газиков ни коликов ?) У ребенка налаживается и приспосабливается жкт к внеутробной жизни. Дело не только в ваших бутылочках. Ребенок возможно привыкает и к смеси и испытывает вполне естественный дискомфорт от проблем с животиком. Это временно. Ребенок новорожденный.
Да нет… ни че я не думала. Я просто не знаю норма это или нет!
Потерпи с недельку, смесь поменяла, привыкнет и все будет хорошо. Столбиком держи после еды обязательно, пока отрыжку хорошую не сделает. И я каждый раз как смесью кормила либо прям в смесь 8 капель боботика капала, либо до еды с водой разбавляла и с ложки давала.
Возьми обычную бутылочку. Я ещё ни разу хорошего не слышала про эту бутылочку что у вас сейчас. Себе тоже пробовали брать. Гг полное
Стока денег… напокупали эти бутылочки, соски дорогущие в итоге все в задницу?
Дело не в смесях, просто ее ЖКТ только устанавливается и это может быть до 4-х месяцев. У нас так было, потом все идеально стало. Но нас только боботик спасал от газов и колик
Да я тоже уже так думаю. Просто надо это пережить?
Дааа терпение и только терпение… После 4 месяцев мы всю ночь спали без просыпаний и оров.
Простую бутылку возьми и смотри чтоб в соске во время сосания не было воздуха, ну в смысле полная смеси была без свободного места чтоб воздух не заглатывала и после еды ОБЯЗАТЕЛЬНО "столбиком " ну в смысле в вертикальном положении подержи малышулю, до отрыжечки
А она когда кушает соска полностью заполнена ?
Да пока не высосет
Авент классик попробуйте. Из неё удобнее пить.
Pegion лучше Авент
Попробуйте их соски и бутылки
Есть одна… чередую с этими двумя авент. Надо ещё купить
У нас с авент много воздуха заглатывается, серия натурал
У нас с рождения бутылки Авент и смесь Нестожен. Ничего такого не было. Все нормально. Может период такой?
Газы могут быть от смены смеси. Когда желудок и кишечник привыкает к новой пище. Не от бутылки. Я кормила через зонт вообще. И то были газы на смену смеси. Где то через 2 недели проходит. Если не проходит. Значит смесь не подходит
После кормления 3 и больше отрыжки должен малыш сделать тогда нормально будет. Вроде как нутрилон хорошая смесь и подходит многим
Носить подольше после еды чтобы отрыгивала воздух, наш хапал только так, таскала б… по пол часа и больше, а в месяца два или в три непомню, брала ротабиотик беби он на фенхеле и ромашке, в пачке 10 саше, забыли про живот, я пакетик на три дня делила ттт все норм было
Я вчера эту дорогую укропную взяли и боботик три разв в день
Если воздух заглатывает, по идее вы же «столбиком»держите ее потом, должно выходить. А газы или нет, тут трудно понять… адаптируется может(время газиков, коликов), а может и правда смесь не подходит. ..
А сама соска на бутылке какой номерок, ноль нарисован?
Ноль да все
Может смесь не идет.раз газы? У меня и на гв воздух хватает.но нету газов сильных.все как обычно