Девочки до какого возраста дают витамин «Д»? В каком возрасте какая дозировка? Нам вот только через месяц к врачу, и не знаю, ничего страшного что пока не даю? Сама боюсь давать без рекомендаций, я как то только по прописанию лекарства даю. Может всё таки сходить в поликлинику? Или месяц подождать??? Подскажите пожалуйста.
Витамин Д.
Комментарии
Бураева Марина
Владикавказ
Давайте ей в неделю 2 раза рыбу, икру.Очень полезно, основной поставщик витамина Д!
Бураева Марина
Владикавказ
Анна, я не обратила внимания на возрост вашего ребёнка! Мне кажется в таком возросте его не дают, его только новорожднным назначают! Просто ваш педиатр на зимний период назначит витамин!
Бураева Марина
Владикавказ
Анна привет! Витамин Д принимают осенью, зимой и начало весны.по 1 капле в день.А потом весной когда уже потеплеет почаще выводи на прогулку, солнечные лучи это тоже витамин Д.
Мария Якушина
Маргарита
17 лет
Химки
Зимой надо давать, когда солнышка мало.
Юлия
Александра
16 лет
Василиса
7 лет
Москва
Я даю по 1 капле до сих пор. Кстати его надо давать в первой половине дня, он так лучше усваивается.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Мы не пили и нам не назначали. А разве он не входит в состав витаминных сиропов?
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
хе, а мы не пили и ничего – здоровые ))))
Антонида Болтачева
Тимур
17 лет
Артур
12 лет
Ижевск
думаю да
мы зимние только зимой пили.

Анна Сидоренко
Валерия
16 лет
Егорьевск
Мы тоже летние, августовские. Пили тоже с осени, летом естественно не давала, переизбыток тоже плох. Короче если месяц до врача потерплю ничего страшного, так???

Антонида Болтачева
Тимур
17 лет
Артур
12 лет
Ижевск
я в 1 и мес.перестала давать да нам никтоничего и неговорил… и ничего всё нормально
Шадрина Ольга
Дарья
16 лет
Даниил
10 лет
Нижний Новгород
Мы его пили почти с рождения. Просто Даша у меня летняя и принимать мы его начали осенью. Д1 принимать одну каплю 1раз в 2 дня. В чайную ложечку с воличкой капнешь и дашь.
Актуальные посты