Витамин Д.

Девочки до какого возраста дают витамин «Д»? В каком возрасте какая дозировка? Нам вот только через месяц к врачу, и не знаю, ничего страшного что пока не даю? Сама боюсь давать без рекомендаций, я как то только по прописанию лекарства даю. Может всё таки сходить в поликлинику? Или месяц подождать??? Подскажите пожалуйста.Витамин Д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бураева Марина
Давайте ей в неделю 2 раза рыбу, икру.Очень полезно, основной поставщик витамина Д!
Пожаловаться
Бураева Марина
Анна, я не обратила внимания на возрост вашего ребёнка! Мне кажется в таком возросте его не дают, его только новорожднным назначают! Просто ваш педиатр на зимний период назначит витамин!
Пожаловаться
Бураева Марина
Анна привет! Витамин Д принимают осенью, зимой и начало весны.по 1 капле в день.А потом весной когда уже потеплеет почаще выводи на прогулку, солнечные лучи это тоже витамин Д. 
Пожаловаться
Мария Якушина
Зимой надо давать, когда солнышка мало. 
Пожаловаться
Юлия
Я даю по 1 капле до сих пор. Кстати его надо давать в первой половине дня, он так лучше усваивается.
Пожаловаться
Анастасия
Мы не пили и нам не назначали. А разве он не входит в состав витаминных сиропов?
Пожаловаться
sandutsa
хе, а мы не пили и ничего – здоровые ))))
Пожаловаться
Антонида Болтачева
думаю дамы зимние только зимой пили.
Пожаловаться
Анна Сидоренко
Мы тоже летние, августовские. Пили тоже с осени, летом естественно не давала, переизбыток тоже плох. Короче если месяц до врача потерплю ничего страшного, так???
Пожаловаться
Антонида Болтачева
я в 1 и мес.перестала давать да нам никтоничего и неговорил… и ничего всё нормально
Пожаловаться
Шадрина Ольга
Мы его пили почти с рождения. Просто Даша у меня летняя и принимать мы его начали осенью. Д1 принимать одну каплю 1раз в 2 дня. В чайную ложечку с воличкой капнешь и дашь.