Не расстраивайтесь, пройдёт время полюбит. Наш только ближе к 2 годам разъелся. Стал интерес к пище со стола проявлять. Раньше в него было ничего не впихнуть. Прямо мучение какое-то. А сейчас не накормить. ) А каши коробные некоторые дети очень любят. У моей подруги сыновьям по 5 лет, а они маму всё равно просят купить быстрорастворимую кашу.
Нам 2,2 г. до сих пор пьет молочный напиток с добавлением 2 ложечек каши на ночь. А так на общем столе ест всё. Пытались не покупать уже кашу, так устроил такой ор. Пришлось снова покупать.
Ну вот их и варите. Кукурузные хлопья продаются для варки, 5 минут и готово) Гречка и рис варятся минут по 25. Воды чуть больше надо наливать, в конце блендером пробиваю. Чуть масла сливочного и щепотку соли морской
Обычную кашку с удовольствием с ложки кушает. У нас утром творог и каша.
А у нас обычную ни в какую(((
Не расстраивайтесь, пройдёт время полюбит. Наш только ближе к 2 годам разъелся. Стал интерес к пище со стола проявлять. Раньше в него было ничего не впихнуть. Прямо мучение какое-то. А сейчас не накормить. ) А каши коробные некоторые дети очень любят. У моей подруги сыновьям по 5 лет, а они маму всё равно просят купить быстрорастворимую кашу.
Нам 2,2 г. до сих пор пьет молочный напиток с добавлением 2 ложечек каши на ночь. А так на общем столе ест всё. Пытались не покупать уже кашу, так устроил такой ор. Пришлось снова покупать.
А обычную кашу по утрам кушает?
До 8 месяцев, потом уже просто не брал даже в рот
Везет вам)
До сих пор ещё едим)
Дочка с 6 до 8 мес. Дальше сама варила все. Сын даже не пробовал, аллергик. С 6 мес сама варю.
А напишите пожалуйста какие каши вы сами варите? Вот я тоже хочу попробовать не знаю с каких начать
А какие коробочные уже кушаете?
Греча, рис, кукурузная.
Спасибо
Моему 1,7 — ещё кушает) обычные не хочет совсем… пробовала много раз. Да и старший никогда не против ей перекусить) ему 11 лет)))
Вот и мой совсем не хочет мои каши кушать...
До года. Потом отказалась не только от коробок но и от всех вообще. Теперь из каш только гречка и рис. Обычные не коробки
Ест ещё
И обычные и коробочные
дочери 9 месяцев, уже не хочет их. варим сами — ест.
До 1,5 лет
Малыш сам отказался? Нам 1,4г, ни в какую не хочет есть обычные, пару ложек и все(
Да, сами отказывались. Если ест, то кормите дальше спокойно )