Ой да там такая история. Сначала клебсиела была теперь палочка 10/7 степени. Лечили антибиотиками 2 раза, бесполезно. А про лоханку сказали должно к году пройти . Уже пошли к врачу нефрологу хорошему платному,8 на приём после этих анализов
В бесплатной как сказала врач мы делали на чувствительность, ну все бесполезно. Я решила врача сменить) так же сдали на чувствительность, завтра все узнаем) надеюсь все вылечим. Ещё и запоры у нас, думаю все из-за этого. Ходит сам раз в 3-5 дней.. С моей помощью каждый день
Лейкоциты повышены. Норма до 2000. Скорей всего у вас инфекция. Эритроциты максимальное значение у вас. Норма до 1000. Узи почек делали?
Делали, там увеличение Лоханки 4 мм
И вам что прописали? Канефрон? Ну и моча у вас не очень хорошая ? лечитесь скорее. Ведите к толковому Врачу, а лучше к нефрологу.
Ой да там такая история.
Сначала клебсиела была теперь палочка 10/7 степени. Лечили антибиотиками 2 раза, бесполезно.
А про лоханку сказали должно к году пройти .
Уже пошли к врачу нефрологу хорошему платному,8 на приём после этих анализов
Антибиотики не всегда действенны. Может посев сдать с чувствительностью? Чтобы определить какие антибиотики помогут с инфекцией.
В бесплатной как сказала врач мы делали на чувствительность, ну все бесполезно.
Я решила врача сменить) так же сдали на чувствительность, завтра все узнаем) надеюсь все вылечим.
Ещё и запоры у нас, думаю все из-за этого. Ходит сам раз в 3-5 дней..
С моей помощью каждый день
Наверное из за антибиотиков?♀️?♀️ а температура есть?
Температуры нет.