Моей дочке год и девять мес. С понедельника на больничном, сопли, кашель. И вдруг сегодня ночью поднялась т. 38,4. Внутри всё клокочет, а откашляться толком она не может. И я не знаю, как спровоцировать кашель. Боюсь, что пневмония. Врача вызвала, но когда она придёт… Девочки, у кого ребятишки болели пневмонией, опишите симптомы. И ещё, буду рада советам, как откашлять ребёнка.
Как заставить ребёнка откашляться?
Комментарии
Марина
Иришка
19 лет
Елизавета
16 лет
Комсомольск-на-Амуре
Врач посмотрела, слава богу, не пневмония и не бронхит.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
А у нас сегодня резко температура поднялась. Бывает пневмония без кашля, сипов и хрипов?
Инна Архарова
Арина
17 лет
Аким
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
Моя доча осенью переболела пневмонией. Симптомов кроме кашля не было. Но кашель не проходил более месяца. А врачи молчали, я уже и на ренген направление просила не давали, т.к шумов не слышат. А когда участковая вышла сразу дала направление на ренге, там то все и подтвердилось. Отлежали в больнице. У вех симптомы разные у кого-то температура, у кого-то кашель, у кого-то все подряд. Кто-то в два дня заболевает, а у кого то восполительный процес идет долго. Проблемы с откашливание были и унас. В больнице научили откашливаться: обратной стороной ложки либо шпателем нажать на корень языка (происходит непроизвольное откашливание).
Актуальные посты