Отделение крайней плоти от головки

Чьим деткам делали? Когда зажило и ребенок стал нормально писать?

Сыну сегодня сделали, буквально за 3-4 минуты. Вкололи только ледокоин, естественно он ревел, а я под дверью ногти грызла. Благо все быстро. Позвали меня, показали все что извлекли (скопление смегмы), я даже не поняла где там хранилось стоооолько гадости. Врач сказал, что будет отек, будет очень больно ходить по-малому, и возможно, сын сам будет бояться это делать. Сын врача на прощание поцеловал, дома поспал час всего. И началось… Такого рева я не припомню. Первый раз истерики по 40 минут с интервалом в 10 минут. Он чуть ли не на стенку лез, выгибался, сопли, слюни. Я чуть не поседела. Ближе к ночи истерики реже, но все же вижу как ему больно, писает очень мало. Завтра поедем на обработку. Пить назначили только Нурофен как обезболивающее, но нам он никогда не помогал, а обрабатывать хлоргексидином. Одно радует, что от шишки этой избавились.

Елена
014389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В год и месяц. Рвали без анестезии. Где-то минуту поплакали. Правда, потом каждый пись-пись знала, орал. как резаный. Тоже столько бяки было. Уролог сказал, еще месяц и было бы воспаление. А я просто зашла проконсультироваться. Дня 4 заживало. Обрабатывала так. Каждый день после купания осторожно оголяли головку, промывала раствором фурацилина и смазывала мазью левомиколь. Через 3-4 дня отек спал, и писять мы опять начали не привлекая внимания.

Пожаловаться
Бездельница

Выздоравливайте! а Фурагин для профилактики инфекций мочевой системы не назначили?

Пожаловаться
Елена
Бездельница 

Спасибо) нет, не назначали

Пожаловаться
Бездельница
Елена 

Ну может так обойдется))) Фурагин это урогенитальный антисептик, врач назначал по 1/2т. Два раза в день на неделю при балонопостите, эффект в этот же день. Если что спроси у врача может и вам стоит попить.

Пожаловаться
Татьяна

Можно его в теплую водичку сажать, в тазик, например, так ему пописать будет легче. Нам врач советовал.

Пожаловаться
Ивана Виктория

Не по религиозным, но я думала обрезание делать ещё до того как беременела. Я считаю это гигиенично. Смегма за 2 месяца жизни малыша ещё не успела скопиться. А вот у племянника в 4 года всё получилось как и у вас. Зажило за 3 дня

Пожаловаться
Елена
Ивана Виктория 

Спасибо большое за ответ)

Пожаловаться

Здоровья ребеночку!!!

Пожаловаться
Елена
Pretty 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ивана Виктория

Выздоравливайте скорей!

Пожаловаться
Елена
Ивана Виктория 

Спасибо! А у вас по религии обрезание было или тоже скопление смегмы?

Пожаловаться
Ивана Виктория

У нас это было, но мы обрезание сделали. Ему было 2 месяца, зажило за 2суток

Пожаловаться
Мария

Бедный малыш ? скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо!