"Снежок" 14 мая 2018 11:29 Давали (даёте) «Снежок» деткам (1,11 года)? Что можете сказать именно об этой ТМ (см.фото)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сын8 летСыночек5 лет Москва Сыну давала биолакт с сахаром (его наличие меня не смущало), сейчас пьет биолакт без сахара. Снежок пока не пробовал. Про тм не подскажу, но вроде неплохойПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Олеся Моя биолакт не оценила. Хотя, может, попробовать перелить в поильник?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сын8 летСыночек5 лет Москва ↩ Танюлька Мамулька Сын маленький был — пил его из бутылки, сейчас из поильника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 лет Севастополь С года на взрослом кефире, ряженке и снежке. Ничего такая марка, к сахару нейтральное. Уж лучше снежок чем чупа-чупс дать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Dem Даринуля9 летMarkJosh7 лет не даем...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Daria Dem Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Dem Даринуля9 летMarkJosh7 лет ↩ Танюлька Мамулька т.к сладкий. вызывает привыкание и для зубов неполезно.пока вырабатываем привычке к простой еде. творог, кефир, молоко, овощи, фрукты, сыр. кашу тоже без сахара даем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киско Ксю Софья10 летВасилиса7 летРоман13 лет Севастополь Сахар в составе ее напрягает! Даю такой с 1,6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киско Ксю Софья10 летВасилиса7 летРоман13 лет Севастополь Не ее* а не напрягает !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Киско Ксю Я поняла)) Как ты там?) Решили, что с тобой делать будут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киско Ксю Софья10 летВасилиса7 летРоман13 лет Севастополь ↩ Танюлька Мамулька Решили… завтра стимуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Киско Ксю Ох, удачи тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда Вообще снежок давала, но такой не видела. У нас местная фирма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Веселый Енот Это у нас типа «местное» — с Краснодара привозят)) Сахар в составе не напрягает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда ↩ Танюлька Мамулька Нет, мы и конфеты, и печенье, и пряники даём сахаром. Да и сырники и торты домашние с сахаром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Велимир9 лет Москва Мы пока тоже без сахара, поэтому не даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочурка9 летРоман14 летСемён7 лет Омск У нас пьет но редко больше компоты и чай предпочитаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Светлана У нас воду хлыщет. Это я все пытаюсь замену груди найти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид9 летВероника7 лет Севастополь я своему снежок не давала, а вот ряжанку пил. Как на меня немножко кисловатая была, но сыну понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Татьяна У нас в магазине на Инженерке брала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид9 летВероника7 лет Севастополь ↩ Танюлька Мамулька Папа с работы привозил. Не знаю где брал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня Я тему даю биолакт сладкий. Если бы у нас продавали настоящий снежок, как раньше давала бы. Сама его любила оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Надюшка Моя биолакт как-то не восприняла: ни классический, ни сладкий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летАртём7 лет Нижний Тагил Снежок с 1,5 лет даём перед сном, потом зубки чистить и спать))) по тм не подскажу)) у нас местные, уральские) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка9 лет Краснодар Даю такой, с 1,6 точно даю. Хороший, главное чтобы свежий. Мы постоянно такой берёмПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Лу Как относитесь к сахару в составе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка9 лет Краснодар ↩ Танюлька Мамулька Нейтрально. Ну сколько там того сахара. Не будете же вы литрами его вливать в ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лапушка8 лет Я б не давала — где есть сахар — ничего- детям до 3 лет. А там вроде он есть. Марка нормальная, но для людей постарше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Дарья А оьычный кефир этой марки можно дать, как считаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лапушка8 лет ↩ Танюлька Мамулька Я думаю да, и ряженку. Предыдущая статьяАтопический дерматит и прививкиСледующая статьяМамочки деткам в годикАктуальные постыкровь на антитела к лямблиям уфаесли еще нет 2 недели беременности можно свечи гинезол 7
Моя биолакт не оценила. Хотя, может, попробовать перелить в поильник?)
Сын маленький был — пил его из бутылки, сейчас из поильника
С года на взрослом кефире, ряженке и снежке. Ничего такая марка, к сахару нейтральное. Уж лучше снежок чем чупа-чупс дать)
не даем...
Почему?
т.к сладкий. вызывает привыкание и для зубов неполезно.
пока вырабатываем привычке к простой еде. творог, кефир, молоко, овощи, фрукты, сыр. кашу тоже без сахара даем.
Сахар в составе ее напрягает! Даю такой с 1,6
Не ее* а не напрягает !))
Я поняла)) Как ты там?) Решили, что с тобой делать будут?
Решили… завтра стимуляция
Ох, удачи тебе!
Вообще снежок давала, но такой не видела. У нас местная фирма.
Это у нас типа «местное» — с Краснодара привозят)) Сахар в составе не напрягает?
Мы пока тоже без сахара, поэтому не даю.
У нас пьет но редко больше компоты и чай предпочитает
У нас воду хлыщет. Это я все пытаюсь замену груди найти))
я своему снежок не давала, а вот ряжанку пил. Как на меня немножко кисловатая была, но сыну понравилось
У нас в магазине на Инженерке брала?
Папа с работы привозил. Не знаю где брал
Я тему даю биолакт сладкий. Если бы у нас продавали настоящий снежок, как раньше давала бы. Сама его любила очень
Моя биолакт как-то не восприняла: ни классический, ни сладкий...
Снежок с 1,5 лет даём перед сном, потом зубки чистить и спать))) по тм не подскажу)) у нас местные, уральские)
Даю такой, с 1,6 точно даю. Хороший, главное чтобы свежий. Мы постоянно такой берём
Как относитесь к сахару в составе?
Нейтрально. Ну сколько там того сахара. Не будете же вы литрами его вливать в ребенка
Я б не давала — где есть сахар — ничего- детям до 3 лет. А там вроде он есть. Марка нормальная, но для людей постарше.
А оьычный кефир этой марки можно дать, как считаете?
Я думаю да, и ряженку.