Милые мамочки, помогите умоляю.Плачу пол утра, боюсь за дочу.В деревне уже 2 недели. Её искусали комары проклятые.Она вся в страшных пятнах, мало того, иак ещё и рука по локоть опухла.Боже, что за наказание? Лучше бы я так опухоли, только ко бы все прошло у моей дочки… ведёт она себя спокойной, признаки на боли не показывает… ей только 1,7 год, чем спасти её от страшных пятен и опухолей, чем помазать, что сделать?

Раствор соды немного зуд снимает, а вообще с этим ничего не сделать — аллергия на укусы у ребёнка. Я с этим всю жизнь живу, поэтому и не люблю лето (
Если у вас нет спрея или мази от комаров, сделайте раствор ванилина, комары не любят этот запах.Двое детей сама так спасалась, у них тоже так было.
Зодак, супрастин, зиртек или фенистил внутрь, это аллергия на укусы. Помазать можно фенестилом, это гель такой охлаждающий, он зуд прекрасно снимает и покраснения. Содовым раствором можно ещё протереть, тоже зуб снимает и успокаивает кожу.
У меня сын до крови расчёсывает весь в болячках, а ему уже 7 лет, постоянно его содой протираю или гелем мажу. Если не замечу что укусили, то расчёсывает моментально до корочки кровавой. Дочку в ромашке купаю летом, тоже кожу успокаивает. Вы от комаров ничего не пшикаете? Вам бы на голое тело ребёнка помазать от комаров средство, и на одежду. У меня сын аллергик, ему вот нельзя от комаров пшикаться часто.
Бедная малышка! Фенистил после укусов, а я ещё браслеты покупаю доче, когда в лес ходим- на ручки и на ножки одеваю, говорю ей что яд, руками трогать нельзя, и она носит-мне нравится… а шапку/кепочку детским спреем от комаров пшикаю… если и бывают укусы, то как правило единичные, ттт!
Фенистил этот от самый, которым мужем мы взрослые?
Вирус зика
Для предотвращения покупаете детские антикомарные средства. С года он не один. И однаайте вечером
А сразу почему не мазали от камаров. Фенистил гель мазать. Как же так, поехали на дачу и не подготовились...
А фумигатор не вставить на ночь? А вечером одеть? ? фенистилом мажьте и дайте внутрь антигистаминные
Спреи против комаров с года есть! Что же вы не подготовились то?
Суправстин в помощь)у дочки с года аллергия на укусы насекомых(( до больниц и уколов(
От аллергии подавайте что нибудь, ещё псилобальзам есть (вроде так называется), и фумигатор ставьте, зачем так мучить ребенка.
+
У моей 79-й бабушки ничего и нет.В деревне даже нет аптеки.
Издеваются что ли над ребёнком? Помазать то нельзя? Одеть чтоб не кусали. Это аллергия вообще на укусы
От этого никто не застрахован. Мазали, одевали, но не уберегли...
Ужас
У моей племянницы так постоянно. Ничего ей не помогает. Ребёнку уже 8 лет.
Ну а врачи не назначают лечение что ли???
Мази всякие прописывают. Это у нас наследственное?и у сестры также. Аллергичный она девочка.
Нам уколы делали в пик самый… наверное у вас не сильная аллергия, что не принимают экстренных мер)))
Нет, просто каждое лето она одевается с ног до головы, если у бабушек и дедушек. И одежду спреем постоянно пшикают.
А в жару как??? У нас одного укуса часто хватает, чтобы в боль6ицу ехать((((
В жару дома сидит?
Мы в деревне, поэтому к в расу ни как.Приедем сегодня домой позову соседа, он педиатр детский.
Фенистил гель