Каким средством??

Пишу, а у самой руки трясутся… Спать раздельно начали, ребенка кладу в его кроватку.Но вот эту ночь похолодало и что то меня заставило оставить сына рядом. Оттого что он начал прерывисто дышать, и еще этот сухой кашель после сна меня навели на мысль что все таки он заболел.Трогаю руки и шею, горячий! Я быстро ищу Нурофен. Потом кинулась мерить температуру.Поднялась до 38,5. Ребенка стало знобить.Пока пописал, пока сменила подгузник он дрожал. Заново достала свечу Цефекон. Поставила.Вот теперь не могу вспомнить что из этого скорее сбивает температуру? Цефекон или Нурофен? Завтра воскресенье. Врача номер потеряла, точнее после формата исчез(… Мы два дня ходили гулять, причем при любой погоде.Но пару дней как понизилась температура воздуха… Не кутаю много, одеваю по погоде… Блин, вирус что ли?? Обнимался с девочкой одной в магазине одежды :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Памперс при температуре не дает ей снижаться. Надо его снимать и стелить клеёнку+пеленку на время температуры.
Пусть поскорее поправится

Пожаловаться
Мама Сабина
Юляша 

Спасибо!!! Сейчас вот только сбивала температуру( второй раз за день. Уже завтра к врачу, если серьезно будет то придется в больницу((

Пожаловаться
Мадам Хихи

Моему все плохо сбивает, но я научилась не паниковать, даю нурофен или парацетамол после 38.5 и жду час (если поднимается до 39 и не падает, то просто ставлю укол)

Пожаловаться
Мама Сабина
Мадам Хихи 

Укол?

Пожаловаться
Мадам Хихи
Мама Сабина 

Да

Пожаловаться
Birga
Нурофен или Панадол. Последний хорошо температуру сбивал у сына когда поднималась почти 40. Пусть Саид скорее поправляется
Пожаловаться
Мама Сабина
Birga 

У меня Нурофен, но боюсь что открытый давно. Температуру не сбил в течение 15-20 минут. Пришлось одновременно свечу ставить.

Пожаловаться
Birga
Мама Сабина 

Ну вот нам так в прошлый раз пришлось в больницу ехать, сделали укол, выписали антибиотики. Потом купили Панадол, который и помог. Нурофен не брал

Пожаловаться
Мама Сабина
Birga 

Катя, наверняка спросить в аптеке именно для детский Панадол?

Пожаловаться
Birga
Мама Сабина 

Да, пробуй. Надеюсь, все у вас уже хорошо

Пожаловаться
Мама Сабина
Birga 

Да куда там(( Днем опять сбивала температуру. Сейчас проснулся горячий как кипяток!!! На шприц лекарства его вдруг вырвало. Причем сильно(. Сейчас лишь поменяла всю постель и ребенок уснул. Завтра к врачу.

Пожаловаться
Ксю

Быстрее снижает температуру нурофен.
Посмотри горло, если красное, то от него скорее всего температура

Пожаловаться
Евгения

Не переживай так, наверно, вирус где-то подхватил, это неизбежно.Я Нурофен даю, свечами вообще не пользуемся.Мой тоже сегодня заболел, днем нормальный, довольный был, еще с вечера как-то показалось, что руки горячие, ночью встала посмотреть, а он горячий.Нам лететь в пятницу.никаких симптомов больше нет.наблюдаю пока.

Пожаловаться
Мама Сабина
Евгения 

Вот вот. Ладошки прям горячие были. Час где-то не сбивалась. Еле уснул. Вам тоже выздороветь желаю)

Пожаловаться
Евгения
Мама Сабина 

спасибо.и вы не болейте.

Пожаловаться
Эля

Не волнуйся, главное. Цефекон нам очень хорошо снижает тем-ру. Может зубки идут? У вас уже все вышли?

Пожаловаться
Мама Сабина
Эля 

Задние остались. 4 шт. Это не зубы. Кашель со вчерашнего дня.

Пожаловаться
МамаДочки ИСыночка

Аллах шефа версин

Пожаловаться
Мама Сабина
МамаДочки ИСыночка 

Спасибо.… горячий до сих пор. ((

Пожаловаться
Алиса

Нурофен сбивает температуру