Температура после акдс

Девочки, добрый вечер! Подскажите, когда после прививки акдс может подняться температура? Мы сегодня сделали первую (нам 1,10), сейчас спать мои девочки легли, пока темпера нет.

Альбина
114190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

на первые 3 температура была где-то через полдня, то есть ставили утром, температура поднималась к вечеру, ставили вечером, темпа поднималась утром, все разы держалась ровно сутки, а вот последнюю поставили, вообще температуры не было, так что может повезет и не будет вообще :)

Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Буду надеяться

Пожаловаться
Юлия Токарева

Первую АКДС сделали в 13 часов дня. В 3 часа ночи, когда я уже и думать забыла о прививке, температура поднялась до 39,5.

Пожаловаться
Альбина
Юлия Токарева 

Ой, переживать теперь буду...

Пожаловаться
Юлия Токарева
Альбина 

Дайте Нурофен и не парьтесь

Пожаловаться
Любашка
Юлия Токарева 

А нам нурофен не помогает...((( У дочке тоже сутки температура ? держалась! Теперь третью боюсь делать

Пожаловаться
AlenaPimkina

Мы недавно делали. Сделали в 3 часа дня а где то к 7 вечера поднялась температура 37,5. Ребёнок плакал сильно. Перенесли этот вечер очень плохо. На след день тоже такая темпа была но уже сын бегал игрался. Думаю в первый день может недомогание было и ножка болела от прививки

Пожаловаться
Альбина
AlenaPimkina 

А мои носились по дому вечером

Пожаловаться
AlenaPimkina
Альбина 

Это третья уже так прошла у нас. А 2 пред идущие отлично все

Пожаловаться
Анастасия

Может от пары часов до 24 часов. Проверьте девочек ночью и под утро. Часто именно в это время поднимается

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Обязательно проверю!

Пожаловаться
Аленик

Да, дает температуру

Пожаловаться
Альбина
Аленик 

Через сколько часов после прививки у вас поднялась?

Пожаловаться
Аленик
Альбина 

Через часа 2