Легли мы в больницу....

Девочки, я все таки испугаоась сидеть дома, утром муж нас отвез сначала к педиатру лежурному, там оказалась какая то молодая не опытная девочка, назначила супракс, поставила вообще другой диагноз и я решила сама идти сдаваться с ней в больницу, рядом с нашей поликлиникой инфекционная корпус детская на Мира, но она инфекционка не по кишечным а вот по гриппу, ветрянкам и тд.Я так боялась, что они не примут с таким как у нас(5 суток температура 38,3 и понос), и отправят на Кауля, а там инфекционка именно ток по кишечным и там реально пипец.Оставили нас тут, лежим с ней в отдельном боксе, смена попалась оч хорошая и врач и медсестра.Начали колоть антибиотики Цефотаксим, надавали еще кучу таблеток, из них ток половину смогла дать дочери.Ест плозо и совсем мало, пьет тоже не ахти, по паре глотков заставлчю пить нарзан, кисель.Последний раз сбили темпу в 12 дня, пока нету, очень боюсь что опять поднимется.Дочка очень позудела, сегодня взвесили в больнице 14 кг, а была 15кг.Вообшем лежим и лечимся.

Легли мы в больницу.... Легли мы в больницу.... Легли мы в больницу....

Olesya
224242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поправляйтесь и скорейшей Вам выписки.Подлечитесь и здоровенькие домой к своим.?

Пожаловаться
Ирина

Выздоравливайте???

Пожаловаться
Елена Бреус

Поправляйтесь скорее!!!

Малышке здоровья ?

Пожаловаться
Екатерина

Выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Наталья

Поправляйтесь скорее!!!

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Вот и правильно!!! Отпишитесь, что у вас по анализам? Мы в прошлом году попали на Кауля-пздц больница, через день сбежали?Ходить на капельницы самим и горячей воды ноль-ну я к спартанским условиям никак… прокапались и убежали))выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
natali

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Black Girl

Выздоравливайте

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо, я думаю что завтра уже все будет намного лучше

Пожаловаться
Елена

Выздоравливайте ?скорее!!!

Пожаловаться
STAY

Правильно сделали! Выздоравливайте скорее!
Какая аккуратная палата и кроватка красивая даже

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева

Ну, и славно) выздоравливайте скорее)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Окно выходит на Мира возле крыльца у вас?

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

Да)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

Тот же бокс) Всё будет хорошо! Врача как зовут у вас? В возрасте?

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

Пока еще незнаю кто лечащий, вчера дежурный был

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

А, ясно. Как ночь прошла?

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

Нормально, спали всю ночьтемпу как сбили днем вчера в 12 так и не поднималась больше

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

Прекрасно!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поправляйтесь скорее! Кто врач у вас? Когда Эля лежала в сентябре, спала там в такой же кроватке.

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Наконец-то вы в больницу легли. Правильно сделали. Я бы так же на вашем месте поступила. Только чуть раньше )))) Скоее выздоравливайте ?Потом скажите что у вас по анализам показало? Мне почему-то кажется что у вас не просто ротовирус

Показать ещё