У кого аллергия у детей на цветение, пыльцу, во сколько проявилась и как. А самое главное, как поняли, что аллергия. У нас такая ситуация. Ни с того ни с сего в деревне у дочки начало закладывать нос во время сна, начала чихать. Подумала, ну наверное заболела..(хотя она у нас только ловит заразу от кого то, просто так не заболевает, да и холодного даже не пила). Собрались уехали в город. Слава богу больше никаких симптомов, из носа даже не течёт. Чувствует себя отлично. Вот думаю, может аллергия.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
у меня с рождения почти на все это аллергия в результате чего в 2.6 гда разрыв бронхи и теперь бронхиальная астма! короче не углядели не досмотрели
Какой кошмар ?
Стоит насторожиться… Вчера видела уже южке расцвела чноемуха!
А не подскажете) вот я его научила нюхать цветы… Мы всю весну нюхаем, то сережки от деревьев, то нарциссы, одуванчики… Сразу бы уже всё проявилось??? У нас с мужем нет опыта в этом. Спасибо)
конечно появилось) У меня у мамы под окном тополь рос так как он расцветал так мне так плохо было( пришлось брать справку что я аллергик и только тогда срубили этот тополь по корни)
Ну тополь ещё не рацвел, я имею ввиду именно то что я перечислила.
Да вот тоже думаю, на вирус совсем не похоже все это?
да уже бы давно у вас были приступы аллергии )
попросите сдать кровь на зонофилы они показывают есть или нет аллерген в организме
Я прям напряглась… Сегодня было мокренько под носом, но не сопит и не хрюкает во сне...
Спасибо за совет! Даже и не знала про это, если продолжиться, то точно пойдём сдавать
мне мама сказала они так у меня выявляли все
да кстати у нас сейчас были сопли 2 недели ни чем не лечилось вообще и изза них кашель во сне! давала флемоксин 250 так за 3-4 дня все прошло тоже думала на аллергию)
Спасибо)