Девочки, не знаю что уже делать с малым🤦🏽нам год и 1 месяц.Всегда кушал с аппетитом, кормила по граммом. Все любил есть. Начал отказываться от каши сначала. Какую только не покупала и фирмы разные и добавки. Не ест и все. Думала, ну переел, бывает… потом начал плохо есть мясо. Пару ложек и выплевывает. И от овощей отказывается. Осталось сухое молоко и творог, йогурт. Теперь и йогурты вталкиваю в него. Кушает без аппетита. Смесь не допивает по 90-100 грамм. Непонимаючто происходит… кушает каждые 4часа. 4 раза в день. Что бы его накормить это не знаю сколько времени и сил нужно (((врач говорит бывает… понятно что бывает, но кушать же надо как то…
У сына в таком возрасте на зубы тоже был отказ от еды. Хотя до этого всю порцию съедал. И потом стало так периодически происходить. А йогуртах и кашках готовых в баночках как у йогуртов, был это голодное время.
как раз сижу и плачу на 1.4 ребенок ел в 3 часа и вечером не могу впихуть две ложки сьел и истерика больше ничего, намешала каши 0 не ест, по две ложки в обед и вечером что это блин за еда? а раньше 200 грм стабильно молотила
У меня вообще 240 ел и мало быдотдаже ( он обжора (( а ту ничего целыми днями( как быть
Может зубы, потом восстановится аппетит
У нас тоже так было
Либо зубы, либо рацион надоел, я перевела на более взрослую пищу
Каши сама варю, суп на обед, какой сама ем
Пробовала… и суп взрослый давать и котлетки жаренные (не сильно) и пюре взрослое с молоком. Все пыталась дать… бесполезно (((
А десна смотрели???
Давайте пить кефир, творог, что любит ребенок)тут перетерпеть я так думаю
Мы хоть и маленькие, но у нас такая фигня была на зубы, я ее кормила сонную. Но в вашем возрасте сонного кормить конечно не получится… может перерастёт?
Надеюсь (( переживаю очень( бывают дети с детство не любят кушать. А он у меня с малого обжора… по этому для меня дико что не кушает
Я сначала переживала а потом свыклась)))