Еда

Девочки дочка 1.9 не хочет кушать чуть чуть поест и все может есть витамины для повышения аппетита.Пьем досих пор смесь и заставлять бросать насильно не буду.С тапками мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня сын даже самое обычное есть не станет, поэтому весь в меня оказался. У меня странные вкусы в еде, пересоленная каша, соленый сыр с вареньем, мороженое с картошкой и многое другое. Сын кончено этого ничего есть, но вечера застала, как он сыр макает в варенье и все встало на свои места…

Пожаловаться
Elenmom

это возрастное наверное.вкусы меняются. у меня у старшей так было и у младшей так.ваша хоть смесь пьет, моя кроме хлеба и сыра вообще есть не хочет ничего.кашу утром  или сырника половину в лучшем случае съест. суп нет, никакой.рис с курицей да картошку с котлетой может съесть опять же 3=4 ложки.жду, когда появится аппетит, старшей помню малоежку брала коктейль, но она его не пила 

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Elenmom 

Да уж детки вредные.а сколько вашим?

Пожаловаться
Elenmom
Дерзкая мадам 

Старшей пятый год уже, но  аппетит пропал в 1.8. Помню делала ей рисовой суфле с печеным яблоком. Вычитала что его едят даже редкие привереды. Она его понюхала только (а у младшей вот в 1.9 такая ж фигня 

Пожаловаться
Ольга
Дерзкая мадам 

У нас тоже проблема с едой. Покупаешь все, а она есть  не хочет. Мы с мамой пытаемся её отвлекать во время еды, кукол сажаем, их кормим как бы, потом предлагаем ей покормить, и так хоть несколько ложек впихиваем. А ещё она любит мультик «Маша и медведь», вот говорю, что если есть не  будет, то его не включу. В общем, тут без хитрости не обойтись.

Пожаловаться
Стасечка

Может какие нибудь йогурты подавать типо малоежка

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Стасечка 

А с какого возраста малоежки?

Пожаловаться
Стасечка
Дерзкая мадам 

С года

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Стасечка 

Надо попробовать.а они так и называются?

Пожаловаться
Стасечка
Дерзкая мадам 

Да

Пожаловаться
Вишенка

Может поэтому и дискомфорт

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Вишенка 

Проидет ли это

Пожаловаться
Вишенка
Дерзкая мадам 

Будем надеяться!

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Вишенка 

А вам сколько?

Пожаловаться
Вишенка
Дерзкая мадам 

1 год 9 месяцев. Какой у вас рост вес?

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Вишенка 

87см.12кг

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Вишенка 

А у вас

Пожаловаться
Анна

Теряет в весе?
Поведение обычное?

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Анна 

В весе набираем.ну поведение как и всегда

Пожаловаться
Анна
Дерзкая мадам 

Значит ребёнку достаточно того что он съедает.

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Анна 

Я не знаю как быть уже.переживаю за нее

Пожаловаться
Вишенка

Может зубы? У нас сейчас тоже стало хуже с аппетитом, смесь только на ночь. Если мало поест, стараюсь через некоторое время предлагать фрукты (мы их любим), сухари и т.д

Пожаловаться
Дерзкая мадам
Вишенка 

Ну последние 4 зуба остались.Сегодня смотрела вроде лезет зуб