Девочки дочка 1.9 не хочет кушать чуть чуть поест и все может есть витамины для повышения аппетита.Пьем досих пор смесь и заставлять бросать насильно не буду.С тапками мимо
Девочки дочка 1.9 не хочет кушать чуть чуть поест и все может есть витамины для повышения аппетита.Пьем досих пор смесь и заставлять бросать насильно не буду.С тапками мимо
У меня сын даже самое обычное есть не станет, поэтому весь в меня оказался. У меня странные вкусы в еде, пересоленная каша, соленый сыр с вареньем, мороженое с картошкой и многое другое. Сын кончено этого ничего есть, но вечера застала, как он сыр макает в варенье и все встало на свои места…
это возрастное наверное.вкусы меняются. у меня у старшей так было и у младшей так.ваша хоть смесь пьет, моя кроме хлеба и сыра вообще есть не хочет ничего.кашу утром или сырника половину в лучшем случае съест. суп нет, никакой.рис с курицей да картошку с котлетой может съесть опять же 3=4 ложки.жду, когда появится аппетит, старшей помню малоежку брала коктейль, но она его не пила
Да уж детки вредные.а сколько вашим?
Старшей пятый год уже, но аппетит пропал в 1.8. Помню делала ей рисовой суфле с печеным яблоком. Вычитала что его едят даже редкие привереды. Она его понюхала только (а у младшей вот в 1.9 такая ж фигня
У нас тоже проблема с едой. Покупаешь все, а она есть не хочет. Мы с мамой пытаемся её отвлекать во время еды, кукол сажаем, их кормим как бы, потом предлагаем ей покормить, и так хоть несколько ложек впихиваем. А ещё она любит мультик «Маша и медведь», вот говорю, что если есть не будет, то его не включу. В общем, тут без хитрости не обойтись.
Может какие нибудь йогурты подавать типо малоежка
А с какого возраста малоежки?
С года
Надо попробовать.а они так и называются?
Да
Может поэтому и дискомфорт
Проидет ли это
Будем надеяться!
А вам сколько?
1 год 9 месяцев. Какой у вас рост вес?
87см.12кг
А у вас
Теряет в весе?
Поведение обычное?
В весе набираем.ну поведение как и всегда
Значит ребёнку достаточно того что он съедает.
Я не знаю как быть уже.переживаю за нее
Может зубы? У нас сейчас тоже стало хуже с аппетитом, смесь только на ночь. Если мало поест, стараюсь через некоторое время предлагать фрукты (мы их любим), сухари и т.д
Ну последние 4 зуба остались.Сегодня смотрела вроде лезет зуб