История очень длинная, по факту мучаемся мы уже год! Год назад у нас начались проблемы со стулом. До этого был крепкий всегда… потом понеслось то кашей то просто мягкий, пошли к гастеру сдали на диз бак — клебсиела, пролечились 2 месяца все ок потом опять пропили креон смекта хилак форте, и так через каждые 1,5 месяца. Пересдали кучу анализов все в норме кроме капрограмму. Постоянно непереваренный клетчатка мясо и т, д и какой нибудь признак дизбака, каждые полтора месяца приходится пить креон и бактерии. Ставит то один диагноз то другой… сил нет никаких больше. В городе Кто толком ничего сказать не может, наблюдайте… ездили в Питер на консультацию толку ноль попейте креончик. Да сколько можно его пить??? Я одна такая? Может я сильно лезу к ребёнку, но стул у нас не коричневый а как у ребёнка месяцев 4. Иногда колбаской иногда кашеобразный. Родственники муж мама моя никто вообще не вникает в это я плачу не знаю что делать с ребёнком… что за фигня такая. В настоящий момент может 2 дня не какать а потом сходить мягким стулом (( нам 2,8 есть кто ещё с такой проблемой… но просто крик души уже. Иногда жалуется что болит животик, ну конечно после пропития креончика все проходит.
Девочки не судите строга , ну сил уже нет просто крик души, наши животики стул и т.д
Комментарии
Предыдущая статья
отказ от еды в 1.4
Следующая статья
СРОЧНО! Ожог
Актуальные посты
И у нас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мне кажется этот Креон вообще пустышка. Не вижу никаких изменений с ним🤷🏻♀️
отстаньте от ребенка и просто прав.питание без мучного, бананов и риса, так как они крепят.чай тоже крепит, больше воды, сок грушевый иногда, киви слабит
У нас жидкий стул с рождения, пили разные пробиотики и на паразитов и кал и кровь сдавали, ноль и изменений никаких. Раньше стул был в среднем 5 раз в день, сейчас 3 раза. Цвет тоже не коричневый, кашеобразный с непереваренными вкраплениямидо сих пор… Но вес хорошо набирает и аппетит нормальный, поэтому врач проблем не видит… Но у нас еще и аллергия постоянно и атопический дерматит и вообще кожа с рождения сухая, так что может быть проблема действительно в печени, как выше писали. Кстати у нас тоже желтушка 2 месяца после рождения держалась...
По УЗИ и анализам все хорошо, дерматита нет. Вес набирает плохо. Сколько вы весите?
15,5 кг), но мы высокие...
Мы до 2 лет тоже сидели на креоне или панкриотине (1 курс в 3 месяца). С рождения жиры (какой-то определенный вид, делали очень развернутую каптограмму) не расщеплялись. Часто мясо, гречку выкакивал и морковку. Потом пришло в норму. Проверьте поджелудочную железу и печень. Может не в тему. У нас через неделю после рождения желтуха 1.5 месяца держалась. думали врожденная (патология печени). Генетик в первую очередь какашки посмотрела и сказала, что нет. Прописала препарат и через 2 дня все прошло. И на паразитов, соглашусь, желательно проверить.
А как вы кормите ребёнка? Что и сколько он ест?
Утром каша на воде, в перерывах фрукты, в обед суп после сна фрукты чай потом ужин мясо с овощами
Попробуйте мясо убрать с ужина и фруктов меньше… мясо в обед, а на ужин лёгкий суп овощной… и ориентир не на какашки, а на самочуствие
Вес плохо идетпоэтому стараемся более плотно кормить
В вашем же меню перестановки...
А у нас лактазная(((тоже сил нет! надо молочку давать а нам нельзя! и вообще у нас всегда понос и доходит иногда до 7 раз в день!!! тоже сдаем кучу анализов, узи, лекарства-ничего не помогает(((тоже уже три врача сменили!!! сказали что с возрастом должно пройти! благо сейчас появилось не молоко, так хоть каши стали есть не из коробок!!
Лактазная конечно плохо но когда глютен это ещё хреновей((( и как вам на безмолочной легче?
Ну у нас все равно смесь два раза, так что еще мучаемся(А убрать смесь никак не можем перед сном и в 6 утра ее кушает-заменить не знаю чем!!
А безлактазную не пьёте?
Пили все равно понос (((
А как с весом у вас?
Хилак вообще по мне ни какой… нужно что то серьезнее
А почему креон ?? Потом вообще на него подсядите. Нужны наверное полезные бактерии для кишечника
Хилак форте как бактерии прописывали и Норильский, креон потому что. Непереваренная пища
Здравствуйте, выяснили в чем причина? сейчас почти такая же ситуация у ребёнка в 2.2, уже не могу(куча врачей онлайн и по месту(((