Рацион малыша.

Моей девочке 1г. и 2мес. Меня волнует вопрос питания малышей в этом возрасте. Девочки напишите примерно как вы кушаете и сколько, а то не знаю то ли перекармливаю, то ли нет. Вроде всё в порядке, но...Рацион малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шадрина Ольга
С утра – каша, кусочек сыра, полдник – чай с сухариком
обед – суп (1,5 половника) с хлебом, второе (макароны с фаршем, пюре с рыбкой или еще что-то), чуть позже йогурт или фрукт
вечер – второе, чай или компот
поздний ужин – пюре
Пожаловаться
 Виктория
А моя дочурка, наоборот, очень плохо кушает и плохо прибавляет из-за этого… Я уже не знаю как ее уговаривать, она чуток покушает и скорей бежать, вообще на месте не сидит, все время двигаться надо. Муж сказал не настаивать, ребенок свое возьмет, а я все равно переживаю
Пожаловаться
Лена
А моя, чуть постарше конечно, но ест гораздо больше. И никаких граммов я не вымеряю. Сначала, боялась, что перекармливаю, но педиатр сказала, что если ребенок голодный, он и будет есть столько, сколько ему надо. И нечего себе глову морочить. Кроме того, что ест 4 раза в день, она еще любит печенье и соки или компоты в течение дня лопать. Двигается много, поэтому лишняя жиринка не задерживается.
Пожаловаться
Юлия
Мы в последнее время плохо кушаем на мой взгляд, хотя сегодня взвесились 10910 г, вес набираем нормально.
завтрак: каша на молоке – 200 г, 80 г пюре фруктовое;
обед: суп 200гр и творог 50 г;
полдник: кефир 200 г;
ужин: овощи с мясом 200 г;
перед сном молоко: 200 г, не всегда все съедаем.
Пожаловаться
Юлёк
А в чем это «но»?