Что со смесью????

*Сейчас кормила ребенка перед сном, мы полность на ИВ, смесь едим Нутрилон ГА.Так вот, когда осталось мл-ов 30, я заметила, что смесь плохо «идет» из бутылочки.Взяла, посмотрела, а там такая масса, похожая на клейстер.Может у кого так было? что это может быть? че-то переживаю(((вроде насыпла все по норме: на 210 мл 7 ложек.

Юля
018511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Юль а у нас Нутрилон как шампанское получается когда разболтаешь, пенная !!!
Пожаловаться
Юля
обычный нутрилон?
Пожаловаться
Анастасия
Да, представляешь, аж пена вверх из бутылочки поднимается…
Пожаловаться
Юля
а, ну это нормально.там же молоко сухое)))у меня тогда пямо слизь была, это какой-то пипец как я испугалась — тут итак диатез, а еще и смесь.но, оказалось все пучком
Пожаловаться
Анастасия
А я тут знаешь нарыла только что в инете что может у нас даже и не диатез а АКНЕ(гормональное)тоже сыпь такая
Пожаловаться
Юля
нет, у вас явный диатез.он сначала такой бледненький, а чем дальше, тем хуже становится.вы были у аллерголога?
Пожаловаться
Анастасия
Нет, так как врач наш не разглядел диатез… Но теперь то я с него не слезу, пусть на анализы направляет…
Пожаловаться
Юля
да, надо.скорее всего на молоко.сейчас у деток часто очень.копрограмму делайте и на углеводы тоже, это важно
Пожаловаться
Света
Холодновата была вода и плохо растворилась. Или плохо перемешали.
Пожаловаться
Юля
спасибо, вода точно была холодновата
Пожаловаться
Света
Было такое пару раз, тоже испугалась сначала)))
Пожаловаться
Валерия
плохо размешали
Пожаловаться
Рина
+1
Пожаловаться
Кристина
+1
Пожаловаться
Юля
спасибо)))надеюсь, в этом причина.теперь дитятко мое голодное, получается? воды напилась подкрашенной
Пожаловаться
Валерия
простите, а у вас еще один ребенок есть, или вы в 4года смесь даете?