Как протекал?? Вот у младшего началось больше недели назад: рвота, понос. Сейчас понос 1-2 раза вдень, да даже не понос а разжижженый стул. Но чувствует себя хорошо. У среднего темп 37,5 и третий день понос: в первый день рвота каждые 20 мин, был никакой, понос раз в час. На второй день рвоты нет, темп 37,5, понос 1 раз в день. Третий день: вялость, начал кушать потихоньку, понос был 2 раза. Меня гонят в больницу, а я что-то и смысла не вижу. У младшего остаточная реакция, у среднего всего 3й день болезни… да, вялый… да, спит… но зато ни рвоты, ничего нет. Писает хорошо. А у ваших детей была вялость такая???? Или может стоит в больницу?
Ротавирус!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Была вялость, температура сначала 37,5, потом 38 и 5. Лежали в больнице под капельницей, ребенок не приходил в себя. Потом начался понос каждые 10 минут.
Пить надо больше, конечно ему плохо. Это нормально. Мы недавно с дочкой переболели, я сама не 3-4 день вялая была ?
Понятно, спасибо
Главное много жидкости и тогда в принципе не о чем волноваться, я ещё энтерол даю от поноса или аципол, в зависимости от возраста