Свечки

Такой вот вопросик: если ребёнок покакал через 15-20 минут после введения свечи, то толку от неё уже не будет? И что тогда делать? Новую ставить? Или лекарство все равно успело выйти в организм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Для чего вам их выписали от ОРВИ?

Пожаловаться
Киско Ксю

Всегда нелюбила эти свечи… использовала только когда дети совсем маленькие были, после 1 года только сироп. Тем более я знаю что свечи нурофен вообще жжение вызывают в прямой кишке, их не используй

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Киско Ксю 

Это противовирусное

Пожаловаться
Mrs Koshenkova

Ну собственно выше уже ответили, что не стоит ещё одну))

Пожаловаться
МамАня

Обычно им что бы достичь концентрации нужно минут 15-20. Так что думаю не надо новую

Пожаловаться
Ксения

Что за лекарство? Я терпеть не могу свечи ?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Противовирусное выписали

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Лучше их вообще не ставить. Нет таких лекарств. А всякие фероны это деньги на ветер

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Нам бесплатно выдали))

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 

Плюсуюсь к выше девочке не ставь все это бестолковая хрень!!! Я малой перестала ставить орет от них диким криком как будто убиваю и толку нет

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюшка 

Нам помогает, но до этого я капли капрала, а они закончились, остались только свечки, которые в больнице по бесплатному рецепту дали

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Не гробь имунку малой. Почитай международные протоколы лечения орви. Их нигде не применяют. Ибо это фармабизнес

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 

Ну это тебе так кажется что помогают, как говорится с лекарствами человек болеет 7 дней, а без лекарств неделю ) вот это тоже самое

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюшка 

Я тоже когда-то так считала, пока не загремела в больницу с воспалением лёгких, переросшим из бронхита

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 

Ну ты не сравнивай. Свечки Виферон такое не предотвратят даже если и произойдет

Пожаловаться
Екатерина

Нам врач всегда говорил, что если ребёнок покакал после свечки, то повторную нельзя ставить, ждать следующую по времени.

Пожаловаться
Анна

Будет толк,10-15 минут для всасывания надо

Пожаловаться
Светлана

Меня тоже интересовал. Но мне кажется через 15-20 минут — она уже подействовала. Вот если раньше, то я ставила новую.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Светлана 

Да, вот стемно передозировку организовать таким образом… Блин, не люблю я свечи, а аналог в другой форме закончился...

Пожаловаться
Светлана
Танюлька Мамулька 

Если меньше 15 минут, то не будет передоза. А если прошло минут 15, то не стоит мне кажется ставить. И если надо то просто следующую чуть раньше по времени поставить(перерыв 6 часов, а поставить например через 4-5)

Пожаловаться
Татьяна

Успело лекарство уже попасть, скорее всего. Посмотри в аннотации, там написано когда достигается максимальная концентрация. Обычно 20 минут хватает

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Меня всегда интересовал такой вопрос ?! Послушаю