Такой вот вопросик: если ребёнок покакал через 15-20 минут после введения свечи, то толку от неё уже не будет? И что тогда делать? Новую ставить? Или лекарство все равно успело выйти в организм?
Такой вот вопросик: если ребёнок покакал через 15-20 минут после введения свечи, то толку от неё уже не будет? И что тогда делать? Новую ставить? Или лекарство все равно успело выйти в организм?
Для чего вам их выписали от ОРВИ?
Всегда нелюбила эти свечи… использовала только когда дети совсем маленькие были, после 1 года только сироп. Тем более я знаю что свечи нурофен вообще жжение вызывают в прямой кишке, их не используй
Это противовирусное
Ну собственно выше уже ответили, что не стоит ещё одну))
Обычно им что бы достичь концентрации нужно минут 15-20. Так что думаю не надо новую
Что за лекарство? Я терпеть не могу свечи ?
Противовирусное выписали
Лучше их вообще не ставить. Нет таких лекарств. А всякие фероны это деньги на ветер
Нам бесплатно выдали))
Плюсуюсь к выше девочке не ставь все это бестолковая хрень!!! Я малой перестала ставить орет от них диким криком как будто убиваю и толку нет
Нам помогает, но до этого я капли капрала, а они закончились, остались только свечки, которые в больнице по бесплатному рецепту дали
Не гробь имунку малой. Почитай международные протоколы лечения орви. Их нигде не применяют. Ибо это фармабизнес
Ну это тебе так кажется что помогают, как говорится с лекарствами человек болеет 7 дней, а без лекарств неделю ) вот это тоже самое
Я тоже когда-то так считала, пока не загремела в больницу с воспалением лёгких, переросшим из бронхита
Ну ты не сравнивай. Свечки Виферон такое не предотвратят даже если и произойдет
Нам врач всегда говорил, что если ребёнок покакал после свечки, то повторную нельзя ставить, ждать следующую по времени.
Будет толк,10-15 минут для всасывания надо
Меня тоже интересовал. Но мне кажется через 15-20 минут — она уже подействовала. Вот если раньше, то я ставила новую.
Да, вот стемно передозировку организовать таким образом… Блин, не люблю я свечи, а аналог в другой форме закончился...
Если меньше 15 минут, то не будет передоза. А если прошло минут 15, то не стоит мне кажется ставить. И если надо то просто следующую чуть раньше по времени поставить(перерыв 6 часов, а поставить например через 4-5)
Успело лекарство уже попасть, скорее всего. Посмотри в аннотации, там написано когда достигается максимальная концентрация. Обычно 20 минут хватает
Меня всегда интересовал такой вопрос ?! Послушаю