Ребенка 2 недели назад как подменили, всегда ела очень много и все подряд, теперь резко стала есть толькл молочку, ни мясо ни картошку ни макароны ни супы, борщи и прочее неиест ни под каким видом, даже сладости не ест, ток пьет молоко, мол коктейли, ест, йогурты, каши(пришлось вернуться к пачечным хейнц от года)так как другие отказывается, манку ест ток, пще пьет каши из пачек фрутоняня.Я незнаю что делать, утром в 8-00 пьет молоко, в 10-00 кашу ест из пачки или манку, в 13-00 пьет мол коктейль, в 16-00 ест творого грамм 200 и сок, потом в 20-00 кашу жидкую из пакетов из трубочки, в перерывах может сьесть кусочек яблочка, бананчикначала сегодня давать Пиковит, наверняка витаминов не зваьает ничего мясного и овощного в организм не поступает.Я уж мужу говорю у дочери пост по ходу.Что делать с ней и чем грозит такое питание, насильно впихивать бесполезно, плюет.
Ребенок ест только молочку в 2г2 мес.
Комментарии
Актуальные посты
Мой сын наоборот почти перестал есть молочку. Зато хлеб начал есть в больших количествах. Наверное, это такой период у детей. Хотят попробовать разные вкусы.
Это период такой, пройдет.
Ооо знакомо. Моя тоже так питается. Но иногда едим и мясо.
У вас уже 20 зубиков???
Да, все уже давно.
Огоооооо, быстро у вас)))
Они полезли как то прям один за одним, а потом смотрю уже все, никогда с зубами проблем не было темп там и прочего, ток с клыками, больно лезли помню в год.
Я вообще тоже такая как ваша дочь, толи организм дает знать чего не хватает??Неделю день в день ела рыбу была… хотя не люблю ее? или брокколи ела месяц день в день?
У нас на зубы такое сейчас ?
Вылечили вы своё горлышко? Может и рацион пока из за болезни… Больше жидкости ( компоты, чай) все насладиться)))
Вот такая же фигня. Все что раньше любил, теперь плюёт и отказывается.
Не знаю чем кормить. На все нет (((( По ходу кризис что ли долбанул
И нам столько же пьёт молоко, хочет кушать показывает на молоко творог, раньше утром просыпался давала молоко потом кушал, сейчас просыпается не даю молоко, даю другое что-нибудь потом уже молоко, каши не покупаю, долго мы от них уходили, а скоро в садик
Мой молочка не пьет и не ест. Молоко прям до тошноты. Не нухает. Такое впечатление, что он научился заряжаться от солнца. Я не знаю откуда столько энергии если не ест почти
Я думаю, что у вас зубы лезут. У нас так же было.
Зубы все уже, последние вылезли в 1,10 г.
А моя наоборот пристрастилась к мясу??♀️?
Кстати, да. Пару месяцев назад был такой же рацион. Лезли сразу 4 задних зуба снизу и сверху