Доброе утро. Пожалуйста, помогите.У нас несколько дней холодный ветер, дома одевается тепло, и мы стараемся чтобы прогревать комнаты.Писается часто.Без подгузников никуда. Но ночью может надуть аж в3 штуки если вовремя не высаживаю в горшок.Спит в теплом.Но есть одно" Но".Ночью выползает из под теплого одеяла и спит просто неукрытым.Сегодня проснулся мокрым так как переполнен подгузник. ((На ночь воду не даю!!! Даже если дам то за час.Ночью не просит. Что же делать теперь??? Это почки? Идти к урологу? Мамы мальчиков нашего возраста, кто что делал в таком случае?
У нас также. Теплее одеваю, так он весь мокрый и потный лежит потом. Тоже иногда по 3 подгуза меняю, но сын воду пьет перед сном очень много, не знаю как отучить(((
в обеденный сон поставила обогреватель в спальню.Сын спал сухой несколько часов. Значит подмерзает..
Хм, а я не могу никак определить. То по началу жарко ему, то под утро замерзает. Когда с нами спит, то меньше писается. Как быть, всю голову сломала. Дома так то тепло
У вас просто малыш много пьёт в течении дня,..., мы когда бросили бутылочку 1 раз за ночь писать стали...., а то и до утра сейчас терпит....
Так он не пьёт из бутылки ( я тоже думала, что меньше пить станет. А он такой водохлеб, ну прям как я. Тоже без конца воду хлыщу всю жизнь.
?? вот вот… может пить все время! а у нас впереди жаркие май и все лето!!! что буду делать)
Одевай теплее на ночь, самое главное- очень теплые носки. Вечером пить меньше, подгузники поменяй на другую марку. Если все это не поможет- надо сдать общий анализ крови и мочи.
Спасибо, попробую.Взяла другую марку и на размер больше.
Просто это действительно многовато за ночь. И тепло на ночь одень, особенно носки. У нас +7 на улице, спит в шерстяных носках. Ноги не мерзнут и он меньше писает.
В носках спит? Если ноги мерзнут, будет часто писаться. А так, да, сдайте анализ и все увидите.
в теплых колготках
может размер подгуза поменять? у нас просыпается сам ночью на горшок один раз, без памперсов давно, тоже не спит под одеялом никогда!
По ночам бужу сама, писает в горшок. Размер тот-же, худой он для 6-го....
у нас трусики памперс были, не протекали, попробуй их
Взяла на пробу Хаггис трусики( Pampers не было),6-й размер… на ночь посмотреть.Взяла штучно, пачку не осилю.
Может вам подгузники маленькие уже стали? У нас раз на раз не приходится… Вчера в два часа ночи уже мокрый был, воду пил где то за час до сна. А сегодня чуть чуть только протек в 7 утра.
Может действительно подмерзает. Если переживаешь- сдайте для начала анализ мочи.
И в идеале конечно с вены- показатели мочевина и креатинин показывают работу почек.
Когда у нас была инфекция мочеполовой системы(проявлялась она только высокими лейкоцитами) мы контролировали анализы мочи, с вены и УЗИ почек делали переодически
С вены надо с утра? Натощак?
Да с утра. Мы сдавали раз после смеси, когда совсем малыши были. А второй раз натощак, но только потому что кровь на сахар брали. Мне не говорили, чтобы обязательно натощак.
Я думаю ничего страшного?, прохладно ему