Питание

Подскажите пожалуйста, в каком режиме лучше кормить ребёнка? Дочке 1.4, пузатенькая, пухлые ножки и ручки, я не переживаю по этому поводу(в ее возрасте точно такая же была)а вот папа наш переживает, типа раскормлю, говорит нужно давать поменьше кушать, но по чаще, да и все мне в принципе говорят, что полная и нужно что то делать как то рацион менять и тд. Я же считаю что все в норме, что вытянется, тем более толстых в семье ни у кого нету, и сами мы худые.
Кушаем 4 раза (завтрак, обед, полдник ну и ужин соответственно) + молоко на ночь.

Yulia
09343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Как я Вас понимаю!!! Только у нас наоборот. Сын весит 10000кг, обычный ребенок. А бабули, что мама, что свекровь, задолбали. В один голос орут, что ребенок не доедает. Говорят, что не кормлю. Устала повторять одно и то же, что ребенок нормальный!!!

Пожаловаться
Рада
Вес у вас какой? Смотрите на вес и конечно же ни в коем случае не надо лишат ребёнка еды, детки же очень много тратят энергии.
Пожаловаться
Yulia
Рада 

12.500+\-

Пожаловаться
Рада
Yulia 

Моя сейчас весит 10000 с хвостиком, но она и родилась маленькой. Так что у вас все хорошо. Если бы были проблемы, вам бы педиатр сказал.

Пожаловаться
Yulia
Рада 

Моя тоже не большой родилась, 3 с хвостиком. Я то и не переживаю по этому поводу, не знаю как бабушек да папу убедить в том что все хорошо ?
Уже дошло, что говорю им одно, в делаю по своему, по-другому не отстают от меня

Пожаловаться
Рада
Yulia 
Моя 2860 родилась, я вообще переживала очень сначала, но она в первые месяцы такие щечки наела, а потом стала хуже набирать. Правильно и делаете. Мои тоже всегда мне говорят «много кормишь», «мало кормишь», «неправильно кормишь» и т. д., если их всех слушать, то с ума сойти можно))) вы мама и вы оучше знаете и чувствуете))
Пожаловаться
Yulia
Рада 

Это точно, спасибо)

Пожаловаться
Мила

А вес? Врач что вам говорит по этому поводу?

Пожаловаться
Yulia
Мила 

Врач сказала что отклонений никаких нету, и ничего страшного что ребёнок немного пухлый, что до 3х лет многие дети пузатенькие, а потом начинается возрастной кризис «не хочу» ребёнок и вытянется и схуднет, как то так