Девочки кто кушал от аллергии нутрилон пепти аллергия? У нас на неё так и сыпит😩

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы едим её с прошлого марта, уже год получается. До мая почти никаких изменений не было, а потом где-то за месяц полностью кожа очистилась. Смогли начать прикорм.

Пожаловаться
Ольга 

А все это время красные так и были? А чем вы мажетесь какими кремами??

Пожаловаться
Ольга
Аленчик 

У нас в основном на лице была сыпь, на локтях и на ногах. Сухая кожа ещё. Месяцев до 10 перепробовали много гормональных кремов (по назначению врача, конечно). А потом попали у новому врачу, она нам и назначила эту смесь. На поражённые участки наношу скин-кап, а для увлажнения — атопик успокаивающий. Сейчас дочку сыпит в основном только на прикорм. Если ничего нового не давать, то норм. Только кожу нужно ежедневно увлажнять. А с прикормом туго — молочку и глютен не едим(

Пожаловаться
Ольга 

Вот у нас тоже на лице линиях и ножках, я бепантен ом мажу и эту смесь кушаем, но у него как было так и есть ?уже не знаю что делать (((

Пожаловаться
Ольга
Аленчик 

А какой возраст у ребёнка?

Пожаловаться
Ольга 

4 месяца

Пожаловаться
Ольга
Аленчик 

А сыпь с рождения? У нас спустя месяц после рождения появилась. Как раз с началом сезона отопления. И лучше немного стало, когда отопление выключили. Прочитала ваши предыдущие посты. Бепантен хорошо сухость снимает, но сыпь, к сожалению, он не уберёт. Проконсультируйтесь с педиатром или аллергологом: вам по возрасту точно уже адвантан можно. Он гормональный, но не бойтесь так сильно этих кремов. Ими не нужно злоупотреблять, но они реально помогают. Скин-кап не гормональный, он идёт с года, но нам его разрешили с 8 месяцев использовать. Потом на него можно перейти

Пожаловаться
Ольга 

Мы были у аллерголога вот она нам эту смесь и прописала, адвантан помогает но на время, я вот думаю масло вскипятить домашнее настоящие и может им мазать но не знаю можно, у меня уже такое ощущение что у него на все вокруг аллергия

Пожаловаться
Ольга 

Сыпь да где то тоже с месяца началась

Пожаловаться
Ольга
Аленчик 

Масло я пробовала — ни лучше, ни хуже. Попробуйте атопик успокаивающий. Я его в аптека.ру за 320 рублей заказываю.

Пожаловаться
Ольга

Обманула — 330 рублей

Девочки кто кушал от
Пожаловаться
Ольга 

Надо попробовать, я щас даю полисорб )

Предыдущая статья
Ночью крики и ор(
Следующая статья
Прививки