Девочки, я в отчаянии и не знаю что делать.
Может кто то проходил такое? Посоветуете куда идти? Что делать?
Днем нормальный ребёнок, играет, аппетит есть. Ну во дворе закатывает истерики из за того что занята качель, не хочет идти домой. Падает на пол, лицом в пол(.
Ночью просыпается и кричит, чуть ли не каждые 2-3 часа. Спит уже с нами в кровати.
Проснется и орет, выгибая спину, переворачивается, на руки беру изгибается, как будто падает назад.
Думали живот, уже к 2 педиатрам ездили. Посадили на диету без молочки, живот сказали спокойный, горло чистое.
Сдали сегодня мочу и копрограмму. Завтра сдадим кровь. Но мне кажется чтоэ это не живот(
Завтра к неврологу записалась.
Мы не спим так уже 2 недели! Я в отчаянии, что с ребёнком!?
Многие дети бьются головой об пол, требуя что то. Это проходит. И не от воспитания это зависит. А ночью может таким образом просыпаться от перевозбудимости днём. Это тоже пройдёт. Что вообще за мода детей по таким врачам таскать? Психологи неврологи… Если конечно вы и правда не уверены в Здоровье своего чада, тогда конечно идите, пусть пичкают транквилизаторами.
Уесли мультики смотрит, то убирайте. Телевизор не включайте, когда малыш в комнате. Часа за два до сна посвящайте время спокойным играм или смотрите книги, лепите, рисуйте. У нас та же беда, но причина совсем другая. Книжки перед сном мою очень успокаивают.
Был у меня похожий пост. У нас так верхние зубы шли.
Это в каком возрасте?
У нас все обычно более менее шли, без истерик и оров(
К нас зубы поздно пошли. Месяца два наверное назад. Почти месяц бился ночью в истерике. Орал и выгибался. Разбудить если то ещё хуже становилось. Потом через 2 недели верхние зубы вышли резцы
У нас такое было на нижние моляры
Я думаю Вам надо срочно сходить к невропатологу.
Или может очень болезненно лезут зубы.
Мой тоже стучится головой об пол, когда что-то не по его.? Но это уже от характера и воспитания зависит.
Пойдём завтра к неврологу, да
У нас было ночное но в основном 1 раз примерно после часа сна в основном во сне кричала, это норма. У Комаровского есть программа про ночное навождение. А может у вас зубы лезут?
Да мы зубы легко переносили, клыки все вылезли, и половина моляров
Зубы. Возраст у вас как раз уже моляры и клыки начнут резаться. У дочки уже почти все зубы, тоже ночью орала иногда резко
У нас клыки вылезли и 2 моляра. Пока не лезут. Мы зубы все легко переносили.
Тогда стоит обратиться к неврологу. Может ребёнку снятся плохие сны или другая причина
может повышенная возбудимость! конечно вам надо к невролог у и психиатру тоже сходите. они прекрасные успокоительные микстуры выписывает. у нас тоже были проблемы в плане эмоционального характера, не ночью а днем
Завтра пойдем(