Слезает ноготь...

Слезает ноготь… Как долго нарастает?
Ребёнку 1,5 года, 10 дней назад сильно прищемил палец ящиком комода, был синяк под ногтем
Сейчас видимо слезает
Хирургу знакомому позвонили — сказал перевязываться палец, пока не отпадёт ноготь, и ещё 2-3 дня после.
У кого такое было? Как долго ноготь растёт потом?
Фото в комментарий положу, чтобы не нервировать впечатлительных.
Если честно, первый раз вообще в такой ситуации, трое детей просто подарочные, а четвёртый — ураганчик наш…

Tashika
031684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Дочь в год где-то прищемила палец, так же выглядел. Отрос нормальный ноготь, через пару месяцев был неотличим от других.

Пожаловаться
Tashika
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Надо будет у мужа ноготь проверить ))) слезал пару месяцев назад, интересно отрос ли сейчас ))

Пожаловаться
Мамадвойни

3 месяца ушло. Дверью прищемил

Пожаловаться
Tashika
Мамадвойни 

Спасибо!

Пожаловаться
Лана

У нас на ноге было. Ногти медленнее растут. На руке быстрее. За пару месяцев наверно

Пожаловаться
Tashika
Лана 

Спасибо!

Пожаловаться
Виталия

Мне удалили весной прошлой, к лету все ок уже было. Пару месяцев прошло

Пожаловаться
Tashika
Виталия 

Спасибо! А как удалили? Срезали или как?

Пожаловаться
Виталия
Tashika 

Я честно не смотрела) они его обкололи, взяли страшные ножницы и я сразу отвернулась)

Пожаловаться
Tashika
Виталия 

:)) здоровое отношение!

Пожаловаться
Katrina

Вообще должен будет вырасти за 3-4 месяца… а с левым пальчиком что в зоне кутикулы?

Пожаловаться
Tashika
Katrina 

Спасибо!
Думаю, аналогичное, т к прищемил несколько пальцев, просто одному больше всего досталось. Но посмотрим, может и обойдётся...

Пожаловаться
верунька

У нас после коксаки летом 3 или 4 ногтя слезло… не делали ничего… дискомфорта никакого не было… ни у меня ни у ребенка

Пожаловаться
Tashika
верунька 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Пальчик лучше забинтовать, чтобы ноготком не цеплялся за все. У дочки ноготь вырос вначале кривенький, потом выравнялся со временем. За сколько вырос, не помню, но совсем ее не беспокоил.

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Ronnie Di

Несколько недель отрастал, но это у взрослого. У ребенка ногти маленькие, быстрее вырастут.

Пожаловаться
Tashika
Ronnie Di 

Спасибо!

Пожаловаться
ЮЛИЯ SEMENUK

у меня дочь недели 2 назад прибила указательный пальчик. ноготь слез тне сразу, а точней доча его оторвала 3 дня назад, там был уже ноготок, тоненький правда и хрупкий. и говорит дотрагиваться к нему больно.

Пожаловаться
Tashika
ЮЛИЯ SEMENUK 

Спасибо! Лучше наверное забинтовать тогда пока больно? Или вообще врач другое сказал?

Пожаловаться
ЮЛИЯ SEMENUK
Tashika 

лучше забинтовать. а то цеплять будит. мы ещё переодически перекисью промакиваем.

Пожаловаться
Яти

У меня на руке быстро вырос, но немного кривой, на ноге все 3 раза долго рос и вырос более толстым

Пожаловаться
Tashika
Яти 

Спасибо!
А быстро — это за сколько?

Пожаловаться
Яти
Tashika 

Ой, я не вспомню даже, за месяц наверное, мне лет 10 было

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Я лет в 10-11 большой палец качелями прищемляла, тоже слез полностью. Ну месяца за 2 отросло. Но у деток может побыстрее, ноготь поменьше.

Пожаловаться
Tashika
ПростоЛеваяБаба 

Спасибо!
Будем надеяться, что побыстрее :)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Tashika 

Но я помню, что пока рос, неприятных ощущений не было. Даже и не замечала.

Пожаловаться
Tashika
ПростоЛеваяБаба 

Прикольно :)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Tashika 

В классе третьем тоже слазил ноготь на большом пальце ноги. Было не приятно кого а он болтался еле еле и не держится и не отрывается. Потом сам отвалился во сне, и все, ничего не приятного не было.
Тут главное раньше времени его не сорвать.

Пожаловаться
Tashika

Вот

Слезает ноготь...