Слезает ноготь… Как долго нарастает?
Ребёнку 1,5 года, 10 дней назад сильно прищемил палец ящиком комода, был синяк под ногтем
Сейчас видимо слезает
Хирургу знакомому позвонили — сказал перевязываться палец, пока не отпадёт ноготь, и ещё 2-3 дня после.
У кого такое было? Как долго ноготь растёт потом?
Фото в комментарий положу, чтобы не нервировать впечатлительных.
Если честно, первый раз вообще в такой ситуации, трое детей просто подарочные, а четвёртый — ураганчик наш…
Дочь в год где-то прищемила палец, так же выглядел. Отрос нормальный ноготь, через пару месяцев был неотличим от других.
Спасибо!
Надо будет у мужа ноготь проверить ))) слезал пару месяцев назад, интересно отрос ли сейчас ))
3 месяца ушло. Дверью прищемил
Спасибо!
У нас на ноге было. Ногти медленнее растут. На руке быстрее. За пару месяцев наверно
Спасибо!
Мне удалили весной прошлой, к лету все ок уже было. Пару месяцев прошло
Спасибо! А как удалили? Срезали или как?
Я честно не смотрела) они его обкололи, взяли страшные ножницы и я сразу отвернулась)
:)) здоровое отношение!
Вообще должен будет вырасти за 3-4 месяца… а с левым пальчиком что в зоне кутикулы?
Спасибо!
Думаю, аналогичное, т к прищемил несколько пальцев, просто одному больше всего досталось. Но посмотрим, может и обойдётся...
У нас после коксаки летом 3 или 4 ногтя слезло… не делали ничего… дискомфорта никакого не было… ни у меня ни у ребенка
Спасибо!
Пальчик лучше забинтовать, чтобы ноготком не цеплялся за все. У дочки ноготь вырос вначале кривенький, потом выравнялся со временем. За сколько вырос, не помню, но совсем ее не беспокоил.
Спасибо!
Несколько недель отрастал, но это у взрослого. У ребенка ногти маленькие, быстрее вырастут.
Спасибо!
у меня дочь недели 2 назад прибила указательный пальчик. ноготь слез тне сразу, а точней доча его оторвала 3 дня назад, там был уже ноготок, тоненький правда и хрупкий. и говорит дотрагиваться к нему больно.
Спасибо! Лучше наверное забинтовать тогда пока больно? Или вообще врач другое сказал?
лучше забинтовать. а то цеплять будит. мы ещё переодически перекисью промакиваем.
У меня на руке быстро вырос, но немного кривой, на ноге все 3 раза долго рос и вырос более толстым
Спасибо!
А быстро — это за сколько?
Ой, я не вспомню даже, за месяц наверное, мне лет 10 было
Я лет в 10-11 большой палец качелями прищемляла, тоже слез полностью. Ну месяца за 2 отросло. Но у деток может побыстрее, ноготь поменьше.
Спасибо!
Будем надеяться, что побыстрее :)
Но я помню, что пока рос, неприятных ощущений не было. Даже и не замечала.
Прикольно :)
В классе третьем тоже слазил ноготь на большом пальце ноги. Было не приятно кого а он болтался еле еле и не держится и не отрывается. Потом сам отвалился во сне, и все, ничего не приятного не было.
Тут главное раньше времени его не сорвать.
Вот