Девочки, кажется у нас начинается ветрянка. В садике карантин, но ребёнок ходил. В субботу и воскресенье была температура, сегодня ребёнок не кушает, только пьёт. И заметила 2 прыщика сначала на животе, а к вечеру на спине. Что скажете? К чему готовиться? )))
Ну и хорошо ) Быстрее переболеет и отлично. Мы специально сына водили к ветряночной племяшке) где-то месяцев в 10-11. Был весь в прыщиках (особенно в паховой зоне), которые я просто мазала цинковой мазью. Сейчас и следа нет ) В больницу даже не пошли. Зачем тащить ребенка, когда иммунитет снижен. Только болячки хватать. Ближе к концу нашу врач вызвали, чтобы зафиксировали факт и все. Температуры особо не помню. Так, слабость небольшая.
Как повезет. У меня одновременно двое детей болели со мной впридачу. Ванны с крахмалом делала. Но все спали, ели и т.д. Всё быстро прошло.
Готовится: что через дня 4-5 начнёт лопаться всё и начнётся зуд, две ночи не поспите ))) неделю где то болеть будет, не больше
Ну не у всех так, у меня у ребенка не было дискомфорта никакого, может и пронесёт с зудом и бессонными ночами))
Я ею не болела, интересно, что будет со мной))))
А прививку не думали сделать? Может и ничего не будет)))
Не подумала ? но теперь уже поздно наверное)
Да тут как пойдет, у меня сестра маленькая, так мой когда заболел, ему 4 было, а ей 6, так мы их сутками вместе держали, чтобы она переболела… и… фигушки, хоть бы что!))
А ребёнку сколько было?
4
Ну вы бы ещё про 20 летнего сказали… моему 1,7 было, не понимал что происходит и не спал толком… две ночи, чесалось
Ну, тут ребенку почти 3, и я же не спорила с вами, просто сказала, что настолько у всех по-разному проходит, что может всё и гладко пройдет)) а про 20 летнего вы утрируете))
Ну я считаю что и у нас В легкой Форме прошло, без температуры и отказа от еды. Играл как обычно, кушал как обычно… единственное ночью зуд был… фенистил давала, на пару часов хорошо засыпал
Это да, у некоторых знакомых всё сложнее и печальнее у деток было (
Мы ещё и специально заболели ))) к соседке ходили )
Мы конечно не специально, но я была совсем не против)) только нам не очень повезло, выпало на нг и др))
О да, прям на праздники… мы в конце февраля и в конце марта отмывали зелёнку у свекрови в бане)))
А мы не зелёнкой мазались, а такой розовой штукой, забыла как называется, мне говорили смывается хорошо, а по итогу хуже зелёнки!
Поняла ))) у меня герпес под лопаткой как то выскочил, я этим раствором прижгла (он сушит сильнее чем зелёнка), и не могла месяца два отмыть ))) мочалкой то не достать до лопатки ???? и тут познакомилась с мужем, как то в ванной лежали и он увидел розовое пятно и так напрягся ?? я говорю не Бойся это не лишай, это типа зеленки )))
???
У всех по разному )))
Ветрянка — это такая мелочь, особенно у детей ) Природная прививка лучше ) А вливать непонятно что....
Это вы насчёт прививки ответили?)
Да. Просто ставить прививку от ветрянки — на мой взгляд, очень глупо. )
Я про взрослый возраст. Дело каждого, я же не убеждаю) То что деткам лучше переболеть, в этом полностью согласна)
Я тоже просто высказала свое мнение )
??
Эта «мелочь» убила нашу малышку ((( Даже казалось бы безобидные болезни бывают очень коварны!
К ветрянке)