У ребёнка увеличены аденоиды (1-2 степень), лор назначил Назонекс, курсом 1 мес. Препарат гормональный, страшно пользоваться, ребёнку только будет 2 годика в апреле.может кто-то сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста!?
У ребёнка увеличены аденоиды (1-2 степень), лор назначил Назонекс, курсом 1 мес. Препарат гормональный, страшно пользоваться, ребёнку только будет 2 годика в апреле.может кто-то сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста!?
Мы тоже его капаем, через неделю месяц. Пойдём к врачу — посмотрим на результат.
О, напишите, пожалуйста, какие результаты у вас в итоге будут!?
Но у нас 3 степень… Посмотрим. Тоже интересно. Но мы не только Назонексом капаем + ещё какая то гомеопатия капли. Лучше сами напишите мне в личку — могу замотаться, забыть.
Назонекс хоть и гормональный, но влияет на слизистую — в кровь не всасывается.
Наш постоянный препарат, как как уже писали выше он не всасывается, и действительно помогает.
Ок, спасибо!!!!
Мы им лечились, когда нам было 1год 7мес.
А как долго брызгали?
Врач рекомендовал...1 месяц, но я брызгала дней 16-20… дней, но не больше 20дней… это препарат очень хорошо отек убирает при аденоидах, и ночью перестали храпеть… нам сейчас 2.4года
Ага, нам тоже месяц сказали, но мы макс 2 недели, сопеть ночью перестали, и я решила не брызгать больше! Спасибо! Я переживала, что гормональный препарат, но по всем отзывам понимаю, что помог и у всех все норм-так спокойнее!!
Мы лечились им… он не всасывается в кровь, мы его один или два(не помню точно) раз в день брызгали в каждою ноздрю по 1 вспрыску… не переживайте… при аденоидах это очень хороший препарат
Екатерина, спасибо!!!