Вопрос банально прост: есть те кто делал прививку зная, что есть реакция на кур. белок? Как перенесли прививку? В год у нас была сильная реакция, мазала руку белком тело волдырями покрывало, сейчас доче 2,1 проверяла мажу реакции нет, нижнюю губку мажу не опухает, в выпечке особо не кушаем но иногда попадает… Реакции нет, ну если только кожная немного(у нас Ад), прививку конечно хочется поставить, тем более сейчас такая ситуация с корью.
КПК и аллергия на куриный белок.
Комментарии
Предыдущая статья
Флуимуцил антибиотик в нос
Следующая статья
Удивлена
У нас обструкция через 5 минут началась и тем-ра 38 через мин 20 после прививки.
Тоже ставили российскую, но реакция была.Хотя моя дочь кушает перепелин. яйца. Но на след.день проснулась вся в сыпи и красная. Дала финистил и все прошло. Не думаю, что это была сыпь по типу корьевой, т.к. мне врач сказал, сыпь может появиться спустя 5-7 дн после вакцинации. Но наверное может быть всякое. А так у нас аллергия на яйца курицы. Сыпь, был даже небольшой отек однажды.
Вот и у меня так же дилема. Яйца не давали, сын их и не ест, чтобы проверить, прошла аллергия или нет. Если в котлете яйцо, то аллергии не видно. Но там мало яйца же. У нас на рыбу ещё аллергия. Не прошла. Но стала меньше. Год назад после рыбы аж глаза затекли, губы распухли — само собой, 2 дня проходило.
У меня так дочь в икру влезла руками, потом глаза потерла… опухли глаза! Но у нас и на молочку реакция!
В прививке тоже вроде как нанограмм.
У нас с молочкой, слава богу, все ок. Но с застолья сьел две икринки в 1,5 года, через час ныть стал, ныл и ныл, хотя никакой аллергии не было видно. Не праздник был, а одно нытье. Пришлось гостей выпроваживать и спать укладывать. А к аллергологу не ходили? Что он про КПК говорит?
Ходили, сказал можно ставить, прививка не причём к нашей аллергии, но мне если честно врач не очень… Она даже не спросила какая у нас реакция.
А наша педиатр своей дочке тоже не делала, это и настораживает. Поэтому ближе к лету сделаем. Сейчас все равно сезон простуд и пр.
Буза аллерголога хвалят
Мы делали российскую, она на основе перепелиного белка
В том то и беда, что у нас в стране нет этой вакцины ((((