Девочки седня утром дочь выпила молоко, все было нормально, позже затащила семечку, разжевала начала ей давится и выплбнула, потом все то что твердое давала, она плачет и ко мне бежит и рот показывает, я подумала то что может семечка где то застряла Мы поехали в чтомотологию, там ее посмотрели и сказали что у нее сильно красное горло и это к педиатру, ни темпы ни насморка нет, жидкое все пьет, а как твердое, начинает плакать и комне на колени лодится и на рот показывает.Пришлииз стоматологии, дала ей барню, сначала ела нормально, потом слвшу резко орать начала видно больно сиало и ее вырвало.Я не понимаю, что с ребенком сейчас уснула.Очень волнуюсь, вдруг где то в пищеводе что то застряло, куда идти с ней, проснется, бежать к педиатру дежурному? Опять таскать по улице(вдруг действительно щаболела)Или все таки что то там застряло, не могу найти место себе, боюсь за ребенка.Побрызгала ей горло тантум вердэ перед сном.
Что с ребенком?Горло ?
Комментарии
Предыдущая статья
Горшок
Следующая статья
Что это может быть на зубике?
Актуальные посты
Сейчас зараза ходит, говорят с горла все начинается
Я бы снимок сделала, но сначала к педиатру
К лору, пускай уши посмотрят
Пусть рот откроет а вы ей фонариком посветите внутри и всё будет хорошо видно, если там красное то увидите.
Мой сейчас так себя ведёт. У него заднии зубы лезут. Сейчас стал чётко показывать где болит, а то все в рот тыкал и всё.
Но думаю стоматолог бы увидел если они лезут ?
Да вылезли все забы давно, не пойму что с ней, щас есть отказалась, ток все жидкле пьет
Бедняжка! А температуры нет?
Нету и ведет себя как всегда, носится, бесится никаких признаеов заболевания
А молоко холодное было?(
Нет молоко всегда грею а микрушке
А больше ничего у нее нет такого из признаков? Мы просто тоже так заболевали недавно, гачиная с горла
Ничего, сецчас носится ни темпы ни насморка, ни кашля, ни слабости, носится как ненормальньная с братом, ток жевать отказывается, а жидкле все пьет, сходила накупила йогуртов, жидких каш фрутоняня.Завтра пойду с ней к педиатру
Вы не переживайте, в горле вот уж точно ничего не застряло, пить бы не смогла)Сходите к врачу)
Отказалась под вечер уже и пить и есть вообщк, сейчас уснула, а я теперь всю ночь спать не буду...
Вполне вероятно, что может завтра уже простудные признаки появиться( тогда и пить е есть отказываются...
Сейчас ночью буду всьавать проверять ее, я так волнуюсь, она всегда у меня хорошо ела и пила, даже когда тяжело болела Коксаки с темпой 40, но пила и ела нормально Для нее такое вообще не свойственно и ниуогда такого не было.
А вы сами горлышко не смотрели? Я с фонарем обычно лезу… А зубки не могут быть у нее там? А не могла она что-нить горячее попить и обжечь?(
У нас тоже вчера вечером пару раз кашлянул орет и руки во рту хотя зубы все есть! Не ел… сегодня пошли к педиатру горло красное вот начал болеть
Что назначили? Я почитала спреи до 3 лет нпльзя брызгать, тут советуют, а я читаю, что до 3 лет нельзя.Так можно или нет?
Ингалипт или Тантум Верде сказали, да написано но че поделать полоскать же не умеет
Вот им и брызгайте. Слушай, смотри, я так проверяла, когда зубы и плохо кушал сын, жаловался, брала камистад бэби мазала горло или зубы где лезут (в зависимости от обстоятельств) и минут через 15 давала еду, если обезболило и дело было в этом, то кушал нормально
Спасибо, буду наблюдать
Может просто горло болит… мне нравится максиколд лор… дай нурофен если не пройдёт значит что то мешает
Спасибо, про нурофен я что то не подумала.
К врачу