Девочки, кто с г.Жуковский? Может вы слышали или были в клинике Стражниковой? Там принимает остеопат Афонина Ирина Романовна. Хотелось бы послушать отзывы. Были в детском центре развития «Искра» (правильно незнаю как полностью называется) который в г.Москва, на приёме в нейропсихолога. По поводу того, что ребенок плохо разговаривает. Она провела с нами бесседу, посмотрела, понаблюдала за сыном, и сказала, что у нас смещение шейных позвонков. И именно эта проблема не даёт нам разговориться, психи и истерики тоже, можно сказать, из за этого, неусидчивость, ноль внимания на любое занятие. Конечно, от характера и темперамента много зависит, но то, что эта родовая травма несет много проблем — это есть фактом. Направила к остеопату. Вот хочу спросить, у кого была такая проблема у деток, как решали, помог ли остеопат, и может слышали что за врача Афонину? Родовая травма — это последствие кесарево сечения, как обьяснила мне нейропсихолог. Ей доверяю, потому что сейчас занимается у неё мой племянник, который начал говорить только в 4 года, а до этого так же сидели и ждали, мол мальчики — им лень разговаривать, «все они такие». Родители и не подозревали, что ребенку нужен остеопат, помощь врача в этом процессе. Не реклама! Просто может кому будет интересно и полезно. И прошу ваши отзывы и подобные случаи. Спасибо⚘
Развитие речи. Остеопат г.Жуковский.
Комментарии
Предыдущая статья
Каких врачей проходят в
Следующая статья
Горшок
????а где она вас лечила?
Меня она «лечила» на дому
Блин… жаль, что всё так, конечно… А как к ней вы попали, почему её выбрали?
Добрый день Елена. Вчера как раз были у Веры Игоревны в искре. Сыну 2.6 говорит на своем птичьем. Сказала родовая травма при кечарево и тоже отправила к остеопату. Сначала сделать УЗИ сосудов шеи к одной знакомой 3000 и к остеопату Афонина. 1500 за 30 минут.
Вы были у остеопата? Как прошло всё?
Добрый день! Да, мы ездили к Ирине Романовной. 5 сеансов манипуляций прошли. Потом сделали большой перерыв, по её рекомендациям. Нужно было осенью ехать еще на сеансов 4, но мы не поехали. Проблематично добираться. А врач очень-очень хорошая! Я очень рада, что мы лечились у неё. Со второго раза, я заметила изменения в поведении сына. Он у нас в 2,6 ничего не понимал, я обращаюсь к нему, что-то рассказываю, а он как-будто и не слышит. Вера Игоревна, ещё на своём приёме сказала, что когда мы к ему что-то говорим, он это понимает как мы, к примеру, китайский… вот и никакой реакции у него нет. После остеопата значительно все улучшилось!
У нас прямо как и у вас. Нам 2,6. Говорит на своём. И нам она сказала, что для него слова созвучные — все одно. Я и слух уже ему проверила. Всеми исследованиями. Слух в пределах нормы. Спасибо большое за отзыв. Значит будем действовать. Вот ждём записи на УЗИ сосудов
Конечно, я думаю, остеопат лишним не будет. Так как и другие обследования. Мы тоже, и слух проверяли, и зрение, и у неврологов разных были, и психотерапевта местного прошли. Все, как один, говорили — ждите, читайте книжки ему, развивайте. Что все показатели в норме… ну вот только остеопата прошли. И в три года капельки семакс капали в носик, для стимуляции мозга. Сейчас уже говорит, коряво, но сам факт. Удачи Вам! Пишите, если что.
Спасибо большое
?
Да! Остеопат помог ребенку знакомой, тот просто лежал и даже головой не шевелил)) после него к вечеру поднял головку даже)) ну и все хорошо закончилось)) я поехала к нему тоже и забеременела)) не знаю с его ли помощью ?но он усердно лечил левый яичник мол он в дисбалансе со всеми органами, на нем и Б произошла))) хотя овуля всегда на правом наблюдалась
Здорово? все таки есть толк в таком лечении! Легкой беременности вам)
Я сама не верю особо но факт есть факт! Причем эта девочка пошла к нему до Б с тем что разогнуться не могла! Скрутило! И через месяц Б!?она офигела и не предала значение что изза него, а когда ребенок уже родился заметила что он не по возрасту лежит только… запаниковала и вспомнила остеопата! Но я честно если есть проблемы к нему бы сходила не так и дорого уж а пробовать все надо! Потом таблетки если уж совсем беда…
Я за своего отдавала 5 т р, но это в Бутово, а в МСК в центре он за 7 принимает?на сколько знаю)))