Развитие речи. Остеопат г.Жуковский.

Девочки, кто с г.Жуковский? Может вы слышали или были в клинике Стражниковой? Там принимает остеопат Афонина Ирина Романовна. Хотелось бы послушать отзывы. Были в детском центре развития «Искра» (правильно незнаю как полностью называется) который в г.Москва, на приёме в нейропсихолога. По поводу того, что ребенок плохо разговаривает. Она провела с нами бесседу, посмотрела, понаблюдала за сыном, и сказала, что у нас смещение шейных позвонков. И именно эта проблема не даёт нам разговориться, психи и истерики тоже, можно сказать, из за этого, неусидчивость, ноль внимания на любое занятие. Конечно, от характера и темперамента много зависит, но то, что эта родовая травма несет много проблем — это есть фактом. Направила к остеопату. Вот хочу спросить, у кого была такая проблема у деток, как решали, помог ли остеопат, и может слышали что за врача Афонину? Родовая травма — это последствие кесарево сечения, как обьяснила мне нейропсихолог. Ей доверяю, потому что сейчас занимается у неё мой племянник, который начал говорить только в 4 года, а до этого так же сидели и ждали, мол мальчики — им лень разговаривать, «все они такие». Родители и не подозревали, что ребенку нужен остеопат, помощь врача в этом процессе. Не реклама! Просто может кому будет интересно и полезно. И прошу ваши отзывы и подобные случаи. Спасибо⚘

Елена
1151544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лично моему здоровью остеопат Ирина Романовна Афонина нанесла вред, теперь лечусь дорогостоящими лекарствами после ее «приема». Тоже пошла к ней после хвалебных отзывов, в результате столкнулась с каким-то садистским отношением. После ее «лечения» не могла даже нормально дышать от боли несколько дней. Связалась с ней, она надо мной начала насмехаться, пытаться меня оскорблять, разговаривала в омерзительно хамской манере, явно наслаждаясь ситуацией (обычно так себя энергетические вампиры ведут). Ни о каких извинениях с ее стороны не было и речи, только издевки. В первый раз такое вижу в медицине, я просто в шоке. Кстати, она не врач, так что доверяете своих детей медсестре по образованию. 
Пожаловаться
Елена
Светлана 

????а где она вас лечила?

Пожаловаться
Елена 

Меня она «лечила» на дому

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Блин… жаль, что всё так, конечно… А как к ней вы попали, почему её выбрали?

Пожаловаться
Юлия

Добрый день Елена. Вчера как раз были у Веры Игоревны в искре. Сыну 2.6 говорит на своем птичьем. Сказала родовая травма при кечарево и тоже отправила к остеопату. Сначала сделать УЗИ сосудов шеи к одной знакомой 3000 и к остеопату Афонина. 1500 за 30 минут.

Вы были у остеопата? Как прошло всё?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Добрый день! Да, мы ездили к Ирине Романовной. 5 сеансов манипуляций прошли. Потом сделали большой перерыв, по её рекомендациям. Нужно было осенью ехать еще на сеансов 4, но мы не поехали. Проблематично добираться. А врач очень-очень хорошая! Я очень рада, что мы лечились у неё. Со второго раза, я заметила изменения в поведении сына. Он у нас в 2,6 ничего не понимал, я обращаюсь к нему, что-то рассказываю, а он как-будто и не слышит. Вера Игоревна, ещё на своём приёме сказала, что когда мы к ему что-то говорим, он это понимает как мы, к примеру, китайский… вот и никакой реакции у него нет. После остеопата значительно все улучшилось!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

У нас прямо как и у вас. Нам 2,6. Говорит на своём. И нам она сказала, что для него слова созвучные — все одно. Я и слух уже ему проверила. Всеми исследованиями. Слух в пределах нормы. Спасибо большое за отзыв. Значит будем действовать. Вот ждём записи на УЗИ сосудов

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Конечно, я думаю, остеопат лишним не будет. Так как и другие обследования. Мы тоже, и слух проверяли, и зрение, и у неврологов разных были, и психотерапевта местного прошли. Все, как один, говорили — ждите, читайте книжки ему, развивайте. Что все показатели в норме… ну вот только остеопата прошли. И в три года капельки семакс капали в носик, для стимуляции мозга. Сейчас уже говорит, коряво, но сам факт. Удачи Вам! Пишите, если что.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Снежинка

?

Пожаловаться
Мотя Мотина

Да! Остеопат помог ребенку знакомой, тот просто лежал и даже головой не шевелил)) после него к вечеру поднял головку даже)) ну и все хорошо закончилось)) я поехала к нему тоже и забеременела)) не знаю с его ли помощью ?но он усердно лечил левый яичник мол он в дисбалансе со всеми органами, на нем и Б произошла))) хотя овуля всегда на правом наблюдалась

Пожаловаться
Елена
Мотя Мотина 

Здорово? все таки есть толк в таком лечении! Легкой беременности вам)

Пожаловаться
Мотя Мотина
Елена 

Я сама не верю особо но факт есть факт! Причем эта девочка пошла к нему до Б с тем что разогнуться не могла! Скрутило! И через месяц Б!?она офигела и не предала значение что изза него, а когда ребенок уже родился заметила что он не по возрасту лежит только… запаниковала и вспомнила остеопата! Но я честно если есть проблемы к нему бы сходила не так и дорого уж а пробовать все надо! Потом таблетки если уж совсем беда…

Пожаловаться
Елена
Мотя Мотина 
1500 рублей приём ребенка. Это, как на меня, вообще фигня. Да и любые деньги — ничто в сравнении со здоровьем малыша. А таблетки… ну незнаю… сейчас всем надо не надо Пантогам назначают, который не помогает. Хоть бери да мел обычный ешь, разницы никакой.
Пожаловаться
Мотя Мотина
Елена 

Я за своего отдавала 5 т р, но это в Бутово, а в МСК в центре он за 7 принимает?на сколько знаю)))

Предыдущая статья
Каких врачей проходят в
Следующая статья
Горшок