Да, ревакцинация. Пока нормально, не капризничала и не температурила вечером, правда, вечером уснула раньше и быстрее обычного, но она и с обеда раньше проснулась + я все же дала парацетамол
Лучше не надо. Погулять на послезавтра отложите. Акдс штука стремна.особенно эта четвертая. Карауль ночью, темп поднимется в 80% из 100, увы( на ножку будет больно наступать завтра -Это тоже очень вероятно. Ну и будь готова к капризам. Акдс она такая?
Не, его одновременно можно с АКДС, но мы Пентаксим делали( это АКДС+ полиомиелит + гемофильная инфекция).А через 2 месяца у нас будет ревакцинация полиомиелита( живая вакцина) и опять Превенар
ну как вы перенесли?
Темпа 37,1, уплотнение на ножке и капризничала сегодня. В целом, нормально :)
ну и хорошо))) Не болейте.
Спасибо)
Нам врач говорила нурофен дать как домой приедем и на ночь еще раз
У нас бы так не получилось. Домой пришли в половине 7 вечера, а в 9 уже спать.
А ну тогда точно надо было давать на ночь)
Дала парацетамол. Дрыхлит малая)
Ну и хорошо)))
Я Фенистил и жаропонижающее для профилактики при АКДС даю. Ну его нафиг реакции дожидаться.
Я что-то не рискую фенистил в каплях давать, у малой от геля фенистил щеки ещё больше опсыпало при аллергии
Дать в любом случае
Не надо. Если выше 38 будет, тогда да
Так он же не только от темпы
Тань, это ревакцинация? Как ребенок? Я на конец марта тоже записалась ее делать
Да, ревакцинация. Пока нормально, не капризничала и не температурила вечером, правда, вечером уснула раньше и быстрее обычного, но она и с обеда раньше проснулась + я все же дала парацетамол
Я тоже дала бы. Это укол снова в ножку?
Да, в ножку акдс и полиомиелит капельками в рот. Не знаешь, до какого возраста в ножку делают?
Неа. Мы полиомиелит делали, а АКДС вот никак не дойду
Лучше дать
Дала) Дрыхлит уже Сонька)) А завтра, если погода хорошая будет и темпера не скаканет, можно же гулять?
Лучше не надо. Погулять на послезавтра отложите. Акдс штука стремна.особенно эта четвертая. Карауль ночью, темп поднимется в 80% из 100, увы( на ножку будет больно наступать завтра -Это тоже очень вероятно. Ну и будь готова к капризам. Акдс она такая?
Да, капризгичает… Может сидеть, играться и ни с того, ни с сего в слёзы...
О.это та самая неадекватная реакция на акдс
Сегодня уже нормально все) только небольшое уплотнение на ножке, но и оно заметно уменьшилось со вчерашнего вечера. Траксевазином мажу
Не давать
Почему?
Потому что прививки вообще без симптом но могут проходить! Зачем тогда давать?
Кстати, что в итоге? Как ночь прошла?
Капризничать стала, я всё-таки дала парацетамол. Ночь прошла нормально, но доча рано встала и до обеда на неё периодически находили психи.
Ну это бывает и без прививок)
Понятно, что бывает. Но не на ровном месте, а когда что-то беспокоит
Нурофен он не только от температуры как все думают а ещё и от болей если хорошо почитать инструкцию там пишут так
Я знаю, что он ещё и от боли) Я его от головной или суставной боли в таблетках пью
Мне он не нравится в таблетках, я ибупрофен предпочитаю)
Я давала на ночь нурофен в любом случае. А то бывало, что нет температуры вечером, а ночью как поднимется. Да и он обезоливает, как выше ужк писали
Полную дозу давали?
Я давала на ночь Нурофен, чтоб обезболивающее было, на 4 АКДС температуры небыло, хотя все предыдущие 3 с температурой.
У нас все 3 были без темпы, на третью только утром 37,8, но прошла быстро. Давали полную дозу?
Мы вчера ставили, я не давала, ребенок нормально себя чувствовал и температура нормальная была.
Не капризничал ребёнок? Ножка не болела?
Неа, мы ещё и Превенар делали, нормально все прошло.
А нам сказали, что превегар аж через месяц после акдс можно
Не, его одновременно можно с АКДС, но мы Пентаксим делали( это АКДС+ полиомиелит + гемофильная инфекция).А через 2 месяца у нас будет ревакцинация полиомиелита( живая вакцина) и опять Превенар
Так превенар не от гемофильной инфекции
Правильно, не от гемофильной, в Пентаксиме она, плюс там же АКДС и полиомиелит
Если температура ниже 37,5 то давать не нужно
Он же не только от темпв
Я бы дала, он обезболивает все-таки ещё