Заставляет задуматься...
По данным Управления Роспотребнадзора по Калиниградской области 365 деток остались не привитыми от полиомиелита по решению их родителей..
Вы знаете, как-то в Инете столкнулась с лекцией одной весьма грамотной дамы (доктора наук по-моему), которая четко и обоснованно отвечала своим слушателям, почему она против прививания деток… Я после этой лекции ужасно была растроена и вообще подумала, что действительно зря мы детей пичкаем вот этой обязаловкой… У меня например был случай, когда после АКДС у меня сильно заболел ребенок, ему вообще только 5 месяцев было… нигде мы и ни с кем не контактировали, простудить его я не могла… откуда тогда взялся бронхит – непонятно… Когда я спросила врача, а могла ли на это повлиять вчерашняя прививка АКДС,. она прямо нервно и на повышенных тонах начала доказывать, что нет, и вообще мол что вы такое говорите…
А я не верю, думаю, ЧТО ПРИВИВКА дала толчок к заболеванию.
Что скажете, девочки?
Хотя с другой стороны, вот как заведено, никуда не уйдешь от прививок… хотя всегда можно отказаться.
Каково ваше мнение девочки?
Да вы во все поверите, смотря какой человек начнет рассказывать.
Вы видели, сколько детей пострадало от полиомиелита? Поверьте, переболеть им намного тяжелее, чем перенести прививку.
А заболели вы потому, что делали бесплатную прививку неочищенную, после любой прививки ослабевает иммунитет, вы могли сами не заболеть, но с улицы передать болячку.
Мы не привиты и не будем. Сейчас одна эпидемия, завтра другая. Видимо отлично наживаются на страхе.А вообще, врачам не доверяю никаким. Хотя нет, есть один врач, кому доверяю, – тот кто подготовил меня к беременности. От Бога врач. Но она не педиатр, конечно ...