Мамочки подскажите пожалуйста 12 марта 2018 19:03 Ребенок покашливает и иногда чихает-что можно дать, чтобы не заболел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Попова Женя15 летЯна8 летВячеслав4 года Тюмень Свечку виферона в попу на ночь, дней 5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастливая Даня8 летЯсаи5 лет Анапа У меня тоже чихает, а мама смеется,, говорит ну а ты не чихаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Попова Злата8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим8 лет Москва ↩ Татьяна Попова А как его давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Попова Злата8 лет Москва ↩ Анастасия Брызгать в нос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина София7 летМия6 лет Москва Не факт что он заболел они все чихают и кашляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим8 лет Москва ↩ Регина Очень надеюсь, вот хочу чтобы точно не заболел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина София7 летМия6 лет Москва ↩ Анастасия Грипферон Предыдущая статьяКак правильно принимать полисорбСледующая статьяЗимний комбез в 2 года. Размер.Актуальные постыотломался кусок зуба беременность 35 недель надо ли удалятьпрогулочные коляски с большими надувными колесами
Свечку виферона в попу на ночь, дней 5.
У меня тоже чихает, а мама смеется,, говорит ну а ты не чихаешь?
А как его давать?
Брызгать в нос.
Не факт что он заболел они все чихают и кашляют
Очень надеюсь, вот хочу чтобы точно не заболел)
Грипферон