Молоко 12 марта 2018 16:13 Кто давал деткам такое вместо обычного молока? Как по вкусу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Видела часто в продаже, не брала ни разу. По цене не знаю, но иногда беру Нестожен. Мой простое молоко не пьетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Мама Сабина Да мы тоже пока Нестожен с утра. Молоко цельное не давала ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель Я думаю в этом меньше гомна намешено. Хотя… хто его знает, может и в это умудряются намешать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Буся11 летПупс10 летМасявкин8 летДавид6 лет Розовая коробка вкусное)))я сама пробовала))))ребёнок пил с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Мамся А когда давали? Утром или.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Буся11 летПупс10 летМасявкин8 летДавид6 лет ↩ Юлька Днём и перед сном))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза По-моему, она как смесь на вкус. А с обычного молока что, аллергия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Birga Нет. Не хочу пока обычное давать… Не рекомендуют его до лет двух хотя бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза ↩ Юлька Честно говоря, на мой взгляд обычное молоко полезнее будет, чем вот это… Ну дело хозяйское) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алиса8 летЕва3 года Рогачев Я даю. Розовое намного вкуснее, ребенок пьет с удовольствием, а в зеленой пачке вообще г...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Инга А когда даёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алиса8 летЕва3 года Рогачев ↩ Юлька Время суток имеете ввиду?) по-разному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Инга Независимо от приёма пищи? Или например на полдник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алиса8 летЕва3 года Рогачев ↩ Юлька Между основными приемами пищи, или на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Софья9 летКирилл16 лет Ростов-на-Дону Я обычное давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь Подобие смеси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ивановна Аннушка8 летЮля6 лет Мукачево а зачем вместо обычного? Предыдущая статьяДва вопроса про детский садСледующая статьяКак правильно принимать полисорбАктуальные постышестаянеделя беременностипью регулом на 18 таблетке пришли месячные
Видела часто в продаже, не брала ни разу. По цене не знаю, но иногда беру Нестожен. Мой простое молоко не пьет
Да мы тоже пока Нестожен с утра. Молоко цельное не давала ещё
Я думаю в этом меньше гомна намешено. Хотя… хто его знает, может и в это умудряются намешать ?
Розовая коробка вкусное)))я сама пробовала))))ребёнок пил с удовольствием
А когда давали? Утром или....
Днём и перед сном)))
По-моему, она как смесь на вкус. А с обычного молока что, аллергия?
Нет. Не хочу пока обычное давать… Не рекомендуют его до лет двух хотя бы.
Честно говоря, на мой взгляд обычное молоко полезнее будет, чем вот это… Ну дело хозяйское)
Я даю. Розовое намного вкуснее, ребенок пьет с удовольствием, а в зеленой пачке вообще г...
А когда даёте?
Время суток имеете ввиду?) по-разному)
Независимо от приёма пищи? Или например на полдник
Между основными приемами пищи, или на ночь
Я обычное давала
Подобие смеси.
а зачем вместо обычного?