медосмотр в 2 года

Каких врачей проходили? Педиатр сказала стоматолог и психиатр плюс анализы оак и оам.Психиатр у нас далеко находится, вот думаю, а оно нам надо?! хочу отказ написать, все знакомые, кто были там, говорят 2 мин смотрит и домой, но очереди там пипец, плюс дорога, плюс сейчас вирусов дофига, не хочу лишний раз таскать по больницам.В сад идем летом, вот перед ним всех бы и посетили.Кто-то писал отказную?

Vika
016308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мы в сад шли с сентября, а мед обход к саду делали в 2 года как раз.
Что б дважды не ходить)
К саду точно психиатр нужен будет, так что ехать в любом случае придётся, лишь бы в отпуск не укатил)
Да и очереди не меньше будут.
Отказ кстати можно не писать, просто не идёшь и все, у нас психиатр вообще по живой очереди без записи

Пожаловаться
Sasha

Блин, психиатр просто спросил если врожденные заболевания или нет ,2 секунды

Пожаловаться
Vika
Sasha 

так вот, поэтому не хочу таскать ребенка для галочки

Пожаловаться
Angelika

В сад можешь и платно сходить, я ходила платно к стоматологу, а то бесплатный у нас далеко. Отказ можешь вроде не писать, просто не идти (у нас так делают). К психиатру уже 2 раза ходили (в год и перед сажом), находились там 2 минуты, в первый раз просто посмотрел в глаза ей и сказал, что все хорошо, а второй раз спросил сколько слов говорит и попросил взять зайца и поставить на стол, она это сделала и сказали, что все ок ?♀️ мне кажется по ребёнку видно, нужен ему психиатр или нет, у тебя он хорошо развивается

Пожаловаться
Ксения Лакич

Мы не проходили психиатора, тоже ехать было далеко, врач сказала нефиг к ней кататься и отказ не подписывали никакой)))

Пожаловаться
Наталья

Вам точно можно не ходить))) мы перед садом проходили она ему машинку покатать дала и носик показать попросила. Сказала, что всё норм. Только над речью следить. А вы уже много слов говорите. Перед садом достаточно будет.

Пожаловаться
Vika
Наталья 

так для галочки видимо этот психиатр, как и в год)))

Пожаловаться
Наталья
Vika 

Ну конечно. Если проблема есть, люди идут не в медосмотр, а по записи.

Пожаловаться
Персона

Ничего не писала и врачей не обходила. Бесплатно не пойду. Далеко долго и врачи ни о чём. А платно ходим если очень надо. Сад у нас не раньше сентября. Я только к стоматологу хочу. Ни разу не были.

Пожаловаться
Vika
Персона 

а в сад платный врач может справку написать или что они там подписывают?? или надо все равно по месту жительства обращаться

Пожаловаться
Персона
Vika 

Ой я вообще не в курсе! Не узнавала. Летом буду узнавать. А вообще не факт что в сад отдам. Не спешу с этим.

Пожаловаться
Olga
Vika 

Когда в сад идёте, проходите всех врачей, которые были в год + ещё несколько, какие именно не помню

Пожаловаться
Olga
Vika 

Платно/бесплатно, роли не играет

Пожаловаться
Полина

вообще ни к кому не посылали, в сад будете оформляться тогда пройдете думаю врачу все равно будет когда пройдете ....

Пожаловаться
Vika
Полина 

а перед садом там много врачей нужно проходить? и это обязательно делать в поликлиннике по месту жительства?

Пожаловаться
Полина
Vika 

у нас почти все из карты взяли только к урологу отправили и к стоматологу остальные все стандартно и психиатр там тоже есть