Каких врачей проходили? Педиатр сказала стоматолог и психиатр плюс анализы оак и оам.Психиатр у нас далеко находится, вот думаю, а оно нам надо?! хочу отказ написать, все знакомые, кто были там, говорят 2 мин смотрит и домой, но очереди там пипец, плюс дорога, плюс сейчас вирусов дофига, не хочу лишний раз таскать по больницам.В сад идем летом, вот перед ним всех бы и посетили.Кто-то писал отказную?
Мы в сад шли с сентября, а мед обход к саду делали в 2 года как раз.
Что б дважды не ходить)
К саду точно психиатр нужен будет, так что ехать в любом случае придётся, лишь бы в отпуск не укатил)
Да и очереди не меньше будут.
Отказ кстати можно не писать, просто не идёшь и все, у нас психиатр вообще по живой очереди без записи
Блин, психиатр просто спросил если врожденные заболевания или нет ,2 секунды
так вот, поэтому не хочу таскать ребенка для галочки
В сад можешь и платно сходить, я ходила платно к стоматологу, а то бесплатный у нас далеко. Отказ можешь вроде не писать, просто не идти (у нас так делают). К психиатру уже 2 раза ходили (в год и перед сажом), находились там 2 минуты, в первый раз просто посмотрел в глаза ей и сказал, что все хорошо, а второй раз спросил сколько слов говорит и попросил взять зайца и поставить на стол, она это сделала и сказали, что все ок ?♀️ мне кажется по ребёнку видно, нужен ему психиатр или нет, у тебя он хорошо развивается
Мы не проходили психиатора, тоже ехать было далеко, врач сказала нефиг к ней кататься и отказ не подписывали никакой)))
Вам точно можно не ходить))) мы перед садом проходили она ему машинку покатать дала и носик показать попросила. Сказала, что всё норм. Только над речью следить. А вы уже много слов говорите. Перед садом достаточно будет.
так для галочки видимо этот психиатр, как и в год)))
Ну конечно. Если проблема есть, люди идут не в медосмотр, а по записи.
Ничего не писала и врачей не обходила. Бесплатно не пойду. Далеко долго и врачи ни о чём. А платно ходим если очень надо. Сад у нас не раньше сентября. Я только к стоматологу хочу. Ни разу не были.
а в сад платный врач может справку написать или что они там подписывают?? или надо все равно по месту жительства обращаться
Ой я вообще не в курсе! Не узнавала. Летом буду узнавать. А вообще не факт что в сад отдам. Не спешу с этим.
Когда в сад идёте, проходите всех врачей, которые были в год + ещё несколько, какие именно не помню
Платно/бесплатно, роли не играет
вообще ни к кому не посылали, в сад будете оформляться тогда пройдете думаю врачу все равно будет когда пройдете ....
а перед садом там много врачей нужно проходить? и это обязательно делать в поликлиннике по месту жительства?
у нас почти все из карты взяли только к урологу отправили и к стоматологу остальные все стандартно и психиатр там тоже есть