Стоит ли делать рентген?

Начну опять сначала… 🤔 ровно месяц назад у нас в ночь резко стал лающий кашель, до этого чуть насморк был и все, скорая поставила «ларингит», пролечились ингаляциями… Далее кашель стал влажным, но потом резко опять сухим, в лёгких чисто по словам врача, мы поехали к платной, та услышала жёсткое дыхание, назначила стоптусин и зодак и сдать анализы, на след.утро поднялась температура до 37,8 но к вечеру спала и больше за все время болезни её не было… В то же утро сдали мазки из зева на вирусы и микоплазму и общий анализ крови, по мазки все чисто, по крови только соэ 13, норма до 10,.е кровь тоже в норме. Прослушали ещё несколько врачей, все в норме… Сдали бак.прсев из носа и зева, тоже чисто… В общем после той температуры у дочки кашель стал опять влажным, мы перешли на эреспал и неделю им лечились, но кашель до конца не уходит, педиатр участков сказала, что мы здоровы, а кашель остаточный, сам пройдёт… Но я ей не особо доверяю… Так вот сейчас она кашляет в основном когда сильно попрыгать, подбегает, кашель влажный, где то до пяти шести раз в сутки, ночью не кашляет, хотя раньше кашляла ночью… Так вот хочу опять поехать к платной, это само собой, но стоит ли сегодня делать самим рентген? А то уже и про пневмония без температуры начиталась… Вот теперь сижу и думаю самой делать или к врачу сначала, но из за праздников, к ней запись может быть с пятницы только и.т.д. Т.е время ждать… Платная нам ставила трахеит… Но сейчас уже явно не он… Ил это норма и успокоится уже?

Sima
08279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

"Напрыгается и кашляет".
Я б не стала.

Пожаловаться
NaiveN

Почаще массаж делайте, чтобы вышло все. А так вам бы к хорошему врачу попасть бы, то что кашель такой затяжной -это не норма.

Пожаловаться
NaiveN

Вибромассаж поделайте, может в лёгких мокрота ходит, а выйти не может. На аллергию не проверялись ?

Пожаловаться
Sima
NaiveN 

Проверялись, но не сейчас а год назад, не склонна к аллергии сказали… Виброционный массаж делаю, но мокрота отошла хорошо один раз, а так она её просто гоняет

Пожаловаться
Евгения

Спокойная кровь, если бы какие то проявления пневмо или бронхо кровь отреагировала бы. Слизь может скапливаться, от туда и кашель

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Главное- ночью не кашляет. Подавайте молоко с маслом. Чаще гуляйте.остаточный кашель после ларингита и трахеита долго проходит(

Пожаловаться
Анастасия Мороз

Не думаю, что стоит делать рентген
Кашель это дело такое, в один момент не проходит, если есть положительная динамика, значит все правильно делаете
Кашель после активной физ деятельность- это норма, остатки мокроты выходят

Пожаловаться
Милана

Успокоится