С 11 февраля сын мучается с соплями. Что нам только не назначали… Сначала капали аквалор. И если ночью закладывало нос, то називин. Через 7 дней назначили физраствор и Сиалор проторгол. Сейчас назначили физраствор и Синупрет в каплях. Синупрет даю второй день. В среду идем к ЛОРу. Я уже так устала от этих соплей, что уж говорить про сына. Он при виде аспиратора орет. Поэтому убираем сопли только если сильно заложило нос. Иначе просто пипец. Он кричит так, что у меня сердце разрывается. Его чуть ли не трясет. Ингалятором дышать тоже не всегда получается уговорить. Сопли прозрачные. Первые пару дней только текли. А с третьего дня они где-то там булькают. Еще как сопли пошли, так начал лезти 20ый зуб. И все никак не проклюнется. Сидит под кожей, прям чувствуется край. Девочки, кто деткам Синупрет давал? Помогло? На какой день приема?
Если слизь прозрачная, возможно насморк аллергический. У нас на витамины было обильное соплитечение. Антигистаминные капли на ночь и все прошло.
Сыну давала и Синупрет и Папалор. Помогает только Назофан (Назонекс). Но у сына после инфекций из д/с аденоидит 2 степени.
Может у вас сопли на зубы? Еще посмотрите горло — если с покраснением — тоже может давать сопли и отечность носоглотки.
Горло нормальное. Не красное.
Я подозреваю, что на зуб такие сопли.
Сейчас уже полегче. Дышит носиком
Я бы деринат посоветовала
Синупред помогает спустя неделю где то. Промывайте нос и высасывпйте сопли, пока не научился высмаркиваться это единственный способ. Прозрачные сопли это вирусное либо аллергическое .
Ох как долго не проходит, нам всегда физраствов и сиалор помогает хорошо! и зуб 20 где-то недели 3 назад вылез, и вообще последние зубы спокойно вылезли, давайте выздоравливайте уже???
нам сиалор (протаргол) помогает, а так капли по 3 дня назначают, три дня одни потом другие если не проходят, сопельки на фоне зубов наверное еще не проходят, у нас у маленького сейчас два зубика вылезло, то сопельки есть то нет, то подкашливает то нет
Я сама его пила. Очень помогало при фронтите и затяжном насморке.
Вот и Женя сегодня проснулся и нос дышит без бульканья?
Изофру не пробовали?
Подавайте дентокинд и цинабсин вместо синупрета, насморк может быть из-за зубика, если желтые сопли есть то только антибиотик в нос нужен
Нет. Сопли не желтые, не зеленые. Прозрачные?
точно на зубы как только вылезет зуб, все само пройдет
не нужно синупрет ни в коем случае ни циннабсин если нос дышит и не заложен, т.к они еще больше разжижат слизьи будет течь из носа еще быстрее, лучше покапать в нос противоаллергич. капли, которые при аллерг. ринитах капают, например виброцил. ну и ждать зубик
Я сама его пью в таблетках, сына сыпет на него. Вообще сопли это обычно недели на две
У нас уже 4ая неделя идет(((
Нужно вообще прекратить капать, это наверное уже привыкание, раз закладывает до сих пор
Синупрет не в нос капают. Их пьют эти капельки. А привыкания от физраствора не может быть. Вот от капель називин может. Но називин мы в самом начале 5 дней капали
Я знаю, синупрет полное Г… И его уже давно ни кому не назначают
Ну вот нам назначили. А месяц назад и племяннице моей тоже его назначали
Там спирт один
Синупрет имеет накопительный эффект, у всех разный срок накопления кому то на 3-4 день помогает кому-то через неделю полторы
Сегодня сыночек проснулся без бульканья?
у меня уже целая аптека этих капель, то вроде помогают, то нет, иногда фенистил прокатывает. а так промывание носом морской водой и мирамистин и в нос и в рот