Не могу прочитать! 27 февраля 2018 10:24 Девочки помогите прочитать название лекарства, муж прослушал, а я теперь мучаюсь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель Что то с магнием связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борисова Камилла7 лет Махачкала Идиотские врачи пишут как попало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Викуськина Виктория8 лет Гомель Магнерот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София6 лет Ольга3 года Пермь Я тоже читаю магнерот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варюша12 лет Кирилл8 лет Нижняя Салда Я на такиеслучаи просто иду в аптеку и они там читают )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 лет Ванечка-Ангелок17 лет Белгород В аптеке поймут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia В аптеке покажите, они поймут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл11 лет Валерия7 лет Вероника4 года Ярославль Вроде магнерот 1табл 2раза в день 2 недели а внизу незнаю, похоже на «фитнес»?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита9 лет Минеральные Воды ↩ Тата Точно, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл11 лет Валерия7 лет Вероника4 года Ярославль ↩ Светлана Фитнес????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита9 лет Минеральные Воды ↩ Тата Это кардиолог выписал)Фитнес для укрепления сердца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл11 лет Валерия7 лет Вероника4 года Ярославль ↩ Светлана Аааа)) Предыдущая статьяСколько заразен ребёнок после кишечного гриппаСледующая статьяСамокатАктуальные постычто рекомендуется делать 8-9 неделе беременностипротивовирусный препорат для алергиков
Что то с магнием связано
Идиотские врачи пишут как попало
Магнерот
Я тоже читаю магнерот
Я на такиеслучаи просто иду в аптеку и они там читают ))
В аптеке поймут))
В аптеке покажите, они поймут)
Точно, спасибо)
Фитнес?????
Это кардиолог выписал)Фитнес для укрепления сердца)
Аааа))