Как же я устала… и ребенка жалко, и себя жалко. Уже около 2-3 месяцев какая-то хренотень. Сначала зубы пачками полезли и спать плохо стали совсем. Потом сопли непрекращающиеся. Теперь около 1,5, 2-х недель назад добавился кашель опять(за месяц до этого тоже был но вроде прошел), ну я старалась чаще проветривать, обильно поить, увлажнять, без толку. Ходили к врачу, говорила из-за соплей все. Теперь вот с пятницы температурит постоянно😱😢😢😢 только и успеваю сбивать, редко что часов 12 не беспокоит она. Вчера вызвала врача, пришла, послушала, посмотрела. Дыхание говорит нормальное. И опять, типо " все из-за соплей". Спрашиваю почему горло красное? Говорит мол сопли то что постоянно раздражают и по этому на горло даёт такой эффект. Спрашиваю почему кашель? Опять же из-за соплей и горла. Говорит сопли надо убирать обязательно. А от них *** избавишься, все текут и текут! Прописала танфлекс, флемоксин салютаб (антибиотик), називин, зодак и промывание и отсасывание соплей (промывала я и ранее). Может это из-за садика ещё? 2 месяца только ходим, но прям так он вот только заболел. Боюсь вдруг хрень какая то страшная, а не болезнь «из-за соплей ». Вся на нервах, сыночка очень жалко. При этом он весёлый, практически всегда, ну капризничает иногда, но не более. Вялости не замечала. На работу в четверг первый раз в смену. Если дальше будет болеть не получиться работать, а нужно. Жесть кароче… у кого-то была похожая ситуация? как вы это лечили?
А вы не ходили к лору?
Нет блин. Не направляет она. Я вот думаю сама позвоню запишусь, если так можно. А-то в поликлиниках напридумывают вечно, что просто так ещё и хрен попадешь.
Сходите, у нас была ситуация у дочки насморк долгое время был то что выписывали педиатр побоку, пошла к лору она выписала капли, сложные капли называется и продаются в определенной аптеке, за неделю все прошло, если не направят сходите к платному, ну не нормально что у ребенок столько времени болеет, а то ещё в храническое перейдет
Спасибо вам большое за ответ) что не прошли мимо. Обязательно запишемся или реально к платному понесемся.
Выздоравливайте
Спасибо, будем стараться)