19 февраля 2018 00:11 Рвотный рефлекс на первую в жизни зубную пасту у малыша- пройдет или пасту менять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Катюша7 лет Москва я в детстве земляничную обожала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета7 летМашуня31 год Одесса а раньше щеткой без пасты чистили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Светлана Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ванечка9 летАлексей25 летМаруся7 лет Москва ↩ Ялюблюморе А с каким вкусом? Мой сынок не захотел мятной чистить, а со вкусом бубль-гум на ура:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета7 летМашуня31 год Одесса ↩ Ялюблюморе тогда может из-за того, что паста сладкая, он глубже засовывает щетку и вызывает рвотный рефлекс. Дайте ему завтра своей пастой попробовать почистить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва Это не паста, а щётка виноватаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Катри Нет. Старая щетка Предыдущая статьяАллергия?Следующая статьяПрикормАктуальные постына 7 недели беременности воспалился лимфоузел за ухом простудачто нужно есть беременным на 11 неделе
я в детстве земляничную обожала))))
а раньше щеткой без пасты чистили?
Да
А с каким вкусом? Мой сынок не захотел мятной чистить, а со вкусом бубль-гум на ура:)
тогда может из-за того, что паста сладкая, он глубже засовывает щетку и вызывает рвотный рефлекс. Дайте ему завтра своей пастой попробовать почистить
Это не паста, а щётка виновата
Нет. Старая щетка