Чьим деткам в возрасте 2-2,5 лет делали общий наркоз?

Как самочувствие после? Тяжело отходили или нет? Аллергия?

Может есть тут такие, кого после наркоза отпускали домой, как ребенок чувствовал себя в машине? Не рвало?

З.Ы. Знаю, что все индивидуально, просто интересно.

Аня
19330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нам тоже МРТ делали под наркозом, не было еще 2х лет. Наркоз очень легкий, масочный, минут на 20. Пришел в себя сразу же. Только нас до вечера в палате при реанимации подержали, понаблюдали на всякий случай ( мы в тогда в стационаре лежали)

Пожаловаться
Аня
Мария 

А мы вот не лежим. Поэтому не знаю как, вот и переживаю как домой то ехать

Пожаловаться
Мария
Аня 

Не переживайте, думаю, ничего страшного. Мы после МРТ сначала пешком до другого корпуса шли, где реанимация находится. А там просто побыли какое-то время, потом зашла медсестра, спросила, все ли в порядке, и отпустила.

Пожаловаться
Аня
Мария 

Ну будем надеяться, что все пройдет гладко и без побочек! Спасибо))

Пожаловаться
Ева
Не разбираюсь какой наркоз это был, ребенок спал. Отходил, что страшно смотреть было голову сам не держал, рот открыт, глаза закатываются жутко и не по себе. Но как отходить начал и смог сам встал, бегал и шатался от наркоза, ему было весело, что ножки не держат, он бегал и они подкашивались, а сидеть смирно не хотел
Пожаловаться
Аня
Ева 

Да, это общий наркоз)

А долго отходил?

Пожаловаться
Ева
Аня 

Ну час где то. Но это смотря сколько еще операция длилась еще. Нам 3 раза делали и как то немного по разному

Пожаловаться
Аня
Ева 

А у нас не операция. Мрт головного мозга и спины. Говорят, что малышам таким только под общим наркозом. Вот переживаю как наркоз может подействовать.

Спасибо, что поделились))

Пожаловаться
Ева
Аня 

Сделают самый слабый.