Ночью дочка проснулась от сухого «лающего» кашля, никаких симптомов, кроме насморка до этого не было, и то я думала это из за сухости воздуха… Вызвали скорую, приехал доктор, сразу поставил диагноз «ларингит» и сказал что в больницу можно не ехать, т.к он не осложненный… Но гарантии что он не усугубится он не даёт… Но мол если хотите модем отвезти в инфекционку, если что вызывайте… Итак, назначил супрасьин 1/4 срочно дать, ингалятор с лазолванрм и минеральной водой и тёплое питье, ещё в нос називин… В общем муж побежал в аптеку, сейчас будем все делать… Завтра врача вызове… Кто сталкивался с этой болячки, как лечили? Какие последствия?
Ларингит у ребёнка, кто сталкивался?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У нас в 8 мес у ребенка был ларингит, температура высокая горло краснющее, лающий кашель, вызвали скорую — ехать не хотела, а фельдшер со скорой говорит, что ребенок может начать задыхаться, что будете тогда делатт??? И увезли нас в инфекцию — ингаляции, антибиотики, сироп от кашля давали- за 4 дня на «ноги» )))) поставили
Вот у нас из симптомов только сиплый голос, и чуть подкашливает… И все… Температура норм… Но вы маленькие совсем были я бы сразу не раздумывая поехала в больницу, а тут фельдшер со скорой сказал не нужна больница, ларингит не стенозирующий… ? но вот третий день не улучшений не ухудшений, постоянно ингалируемся, все пока ровно
Я как бы несторонник больниц, в инфекционке можно и другого чего подцепить… а чем ингаляци делаете?
Это да, само собой… ?. Пульмикорт, лазолван, и мин.вода, штук 6-7в день получается, все наше лечение, ну и супрастин только на ночь пока оставила, до этого три раза
Был у дочи ларингит, быстро прошёл от ингаляций. Прям очень помогаюьг
Только ингаляции с минералкой, чем чаще-тем лучше. Лазолван лучшепозже, когда мокрота уе пойдет откашливаться
Мы ингаляциями лечим. Нам пед назначала пульмикорт+физраствор 1/1, 3 раза в день стандартно, в зависимости от сложности лорингита. Обильное теплое питье, влажность в комнате обязательно 60-70%, проветривать регулярно.
Вот вот, тоже пульмикорт сейчас назначили, а лазолван тоже принимаете?
Нет
Выздоравливайте
Спасибо ?
Если ты меня читала, то вспомнишь, что у нас аналогичный кашель был в пятницу.
Потом он быстро стал влажным и начала подниматся температура.
Основное тоже иегаляции и антигистаминное
Сейчас ещё раз перечитала, дабы освежить память, ну да, кстати что то подобное, только она ещё всю ночь хрипит и голос осип… ? блин поскорее бы он стал важным, а то ппц как ночью страшно… Вы сейчас как? Выздоровели?
На счет последнего ответила.
Наш влажнвм стал на следующий же день после приема супрастина.
К супрастину добавте но-шпу, она снимает спазм
Спасибо, сейчас уже уснула, все проделали но возьму на заметку но шпу
Я с детства более лялинготрахиитом. +круп был. В четыре года все переросло в бронхиальную астму. Лечение сыпрастин и ингаляции при таком кашле необходимо закрыть в ванной дверь и с ребёнком сесть рядом с ванной, включить горячую воду и спокойно дышать именно этим влажным горячим паром. Не надо наклонятся.просто сидите и дышите ртом не глубоко. Кашель успокаивается и потихоньку стихает. К сожалению этот кашель "лающий" предался старшему сыну и вот так мы просто купируем этот сумасшедший кашель.
Ой, кошмар какой, всегда боялась этого диагноза, сейчас она уснула, все процедуры проделали, лежу и боюсь, как бы сильнее чего не было, спасибо за совет с ванной, завтра посидим по дышим…
Сейчас у племянника. Тоже самое, основное лечение делают на ингаляции.
Вот док нам и сказал, что на ингаляции основной упор делать