Всем привет) Расскажите во сколько у деток ужин, даёте ли что-нибудь перед сном и во сколько завтрак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Карабанова

Мы спим всю ночь, встаём в 9-10 на утро кашку на ужин и суп можем покушать и борщ или что то другое, тк стол давно общий

Пожаловаться
Екатерина

Привет!
Моя завтракает в зависимости от того, когда проснется: в среднем часов в девять утра, плюс-минус полчаса. Ужинает в восемь. Перед сном я ей раньше молоко детское давала, когда с ГВ слезли, но она со временем пила его все меньше и меньше и в конце концов отказалась совсем — сразу в кроватку просится.

Пожаловаться
Юлька
Екатерина 

А во сколько на ночь засыпает?

Пожаловаться
Екатерина
Юлька 

в десять

Пожаловаться
Инга

Ужин в 6 часов, перед сном даю питьевой йогурт или детское молоко беллакт (которое разводится как смесь), завтрак сразу после пробуждения, часов в 9.

Пожаловаться
Счастливая

Ужин в 19-30, а завтрак в 9

Пожаловаться
Мама Сабина

Обычно завтрак через 15-20 минут после сна.Встает в 8-9.30… Варю кашу, добавляю фрукты.Ужин после20-21… Почти перед сном могу дать творожок.Смесь не пьем давно.(корю себя, но не получается)… Пьет теплый чай и спать.

Пожаловаться
Birga

Завтрак в 9/9.30. ужин в 20.30/21.00 раньше не хочет есть. Но постепенно увожу хотя бы к 20.00. В 22.00 спит уже. Получается после ужина только водичку попьет

Пожаловаться
Евгения

У нас ужин в 18-19 часов, перед сном кефирчик.Завтрак как проснётся (с 8 до 10)

Пожаловаться
Молли

Ужин за час до сна, в 9 вечера. Ест творог. Завтрак часов в 9 утра, через 1ч-1,5 после того как проснется. Любая каша на завтрак и компот или чай

Пожаловаться
Юлька
Молли 

Ого))) А моему сразу кушать подавай)

Пожаловаться
Молли
Юлька 

Моя сама просит. А как просыпается не заставишь

Пожаловаться
Erna Karapetyan
Юлька 
Пожаловаться
Erna Karapetyan
Юлька 

Ужин в 19:30, любое крупяное или овощное блюдо, в 20:30 мацони с малиновым вареньем даю, перед сном смесь, без бутылочки пока не засыпаем, а утром, как просыпается сразу же есть хочет поэтому смесь даю, потом уже кашу любую на молоке))

Пожаловаться
Кристина

Завтрак… проснулись, умылись и пошли завтракать. Ужин часов в 7. На ночь бутылка

Пожаловаться
Юлька
Кристина 

Когда планируете от бутылки отказаться?

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

Незнаю. К 2 наверное. Я не переживаю по этому прводу..

Пожаловаться
Юлька
Кристина 

Мы тоже с утра ещё смесь кушаем т.к. просыпается и сразу кушать хочет) Я бы конечно могла вставать в 6.30, чтобы приготовить кашу?… Но не могуууу?

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

Мы просто встаем в 9… и спим 12 часов… поэтому все хорошо)

Пожаловаться
Юлька
Кристина 

Хороший сон, ?ттт

Пожаловаться
Кристина
Юлька 

Это точно

Пожаловаться
Светлая Голова

Завтрак как проснёмся, так сразу и на кухню.
Перед сном тоже всегда кушает. Зачастую творог

Пожаловаться
Злата

Ужин в 7, перед сном даю молоко. А завтрак в 9

Пожаловаться
Юлька
Злата 

Обычное молоко?

Пожаловаться
Елизавета Бубу

В 20.00 ужин, в 22.00 прл бутылочки кефира, завтрак в 10.00

Пожаловаться
Ольга

Даю в 18:00 творог. Перед сном в 21:00 смесь 120 мл и всю ночь спит до 7 утра. Завтрак каша/омлет в 9-10 как попросит

Пожаловаться
Marina

Завтрак в 9:9-30, ужин в 20-21, смотря во сколько встанет с обеденного сна. Перед сном йогурт, кефир с печенькой.

Пожаловаться
Екатерина

Бывает перед самим сном даю йогурт, снежок или кефир с печенькой.Завтрак Раньше в восемь просыпался сейчас пол девятого.

Показать ещё