Мы заболели

Доченьке 1 год и 3 месяца.это наше второе орви… первым переболели единственный раз в 11 месяцев… хоть мы, может, в некотором понимании кажемся уже взрослыми, но все равно переживаю за дочку.дело все в том, что я не дозвонилась в поликлинику (у нас южновская-а туда проблематично дозваниваться, т.к.вечно занято), а когда удалось дозвониться в поликлинику-это произошло уже после 12 часов дня-сказали-звоните завтра… я тогда нашла старую выписку с нашего 11-месячного орви-там нам выписывали мирамистин 3 раза в день в носик и горлышко, виферон по 150000 по 3 свечи в день 5 дней и сосудосуживающие капельки.но сосудосуживающими я не хотела бы увлекаться-ведь хорошего в них нет ничего, поэтому делаю теперь все кроме них.подскажите-может можно что-то в носик капать из растительных капелек-например «пиносол»мне он всегда очень помогает.и вообще подскажите-как Вы лечите(лечили) орви малышам нашего возраста? конечно же завтра я любой ценой уже добьюсь вызова врача, но чтобы не упускать время что можно предпринять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Юлия, действительно очень распространённая проблема попытаться дозвониться до врачей. А бывает, если и дозвонишься, то вряд ли и проконсультируют. По своему опыту поняла, что орви у малышей проходит тяжело. Теперь когда у меня заболеет ребёнок, я не спешу звонить в наши местные больницы/поликлиники. Проще записаться к проверенным врачам через сайт Здесь вам не нагрубят, а наоборот, будут вежливо общаться. Проконсультируют по вопросам здоровья детей, скажут какие покупать медикаменты для выздоровления. Как по мне, это лучше, чем пытаться дозваниваться до наших поликлиник.

Пожаловаться
Юлия
Карина Бондаренко 

Хороший, конечно, сайт, но Барнаула там, к сожалению, нет?

Пожаловаться
Татьяна

В горло спрей Мирамистин, носик промывать физ.раствором или морской водой, капли есть хорошие адренналино фурацилиновые, заказывать в аптеке в рецептурном отделе, пить ромашку, а свечи Виферон или Кипферон если врач прописал, помогут даже очень, выздоравливайте

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо, сегодня с утра у дочки начался такой сухой кашель с хрипом, напоминающий «лаящий» как его лечить? коделак нео в каплях бы помог?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Про кашель не могу сказать, это только врач скажет, когда ребеночка прослушает, самолечением не нужно заниматься)))) вызовите врача на дом))) всего вам хорошего

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо?да вчера вызывала-она ничего не услышала, когда слушала, да и кашля тогда еще не было.понаблюдаем сейчас-у нас с утра он был, сейчас пока ттт нет

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

😉

Пожаловаться
Ольга

Лечу горло граммидином, в нос — називин, ибо жалко, когда дочь не дышит толком; температуру сбиваю.
Фероны не вставляю.

Пожаловаться
Наталья

Сегодня туда же час звонила постоянно занято, поехали в малыш. Носик промываем аквалором и капаем виброцил, нам помогает.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Хорошо, спасибо Вам большое, попробуем.

Пожаловаться
Анатолия

для горла ромашка, в нос виброцил, фероны не прописывали никогда

Пожаловаться
Юлия
Анатолия 

Спасибо.