Кто как лечил ларингит деткам дома?

Девочки, у кого малыши болели этой заразой, чем лечили? В первую очередь интересует применение антибиотика. Кровь результат будет только в понедельник, тянуть с лечением нельзя… В общем, сыну год, назначили Пульмикорт, физ раствор, Аугментин, Зодак. Вы с антибиотиком лечили, или без, ведь ларингит в подавляющем большинстве вирусный? Всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас ещё плюсом горло все в гнойниках было… поэтому антибиотик. И очень долго не проходило. Поэтому с антибиотиком. Тут все решает врач. Если сомневаетесь — проконсультируйтесь у другого.

Пожаловаться
Веснушка

у нас ларингит усугублялся трахеитом, поэтому без антибиотика никак было

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

Мы с антибиотиком лечились дома

Пожаловаться
Алла Прошлякова

С антибиотиками

Пожаловаться
Ланочка

мы в больнице с ним лежали. но лечение теперь хоть знаю… антибиотик и 5-7 разовые ингаляции в день, от аллергии что-нибудь ну и сиром от влаж.кашля.

Пожаловаться
Оксана

Дочке лечили ларенгит в 9 мес.-антибиотиком. Сын старший перерос эту болячку только к 5 годам.

Пожаловаться
Оксана

Всегда по назначению врача давала антибиотик. Если чуть затягивала-начиналось осложнение.Ну, может это мы такие«счастливые», что без антибиотиков никак

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Я тоже думаю, что нам его из-за возможных осложнений назначили. Ребенок маленький, быстро все развивается...

Пожаловаться
Яна

без антибиотика лечили.

Пожаловаться
Яна

самое основное это ингаляции, чтобы снять спазм.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

Пульмикорта вполне достаточно

Пожаловаться
Succubus

Ингаляции беродуал и потом сразу с пульмикортом. Не выжидая времени. Так педиатр назначал. Без аб.

Пожаловаться
Алёна

Уже точного лечения не помню, но без антибиотиков