Девочки, у кого малыши болели этой заразой, чем лечили? В первую очередь интересует применение антибиотика. Кровь результат будет только в понедельник, тянуть с лечением нельзя… В общем, сыну год, назначили Пульмикорт, физ раствор, Аугментин, Зодак. Вы с антибиотиком лечили, или без, ведь ларингит в подавляющем большинстве вирусный? Всем спасибо)
У нас ещё плюсом горло все в гнойниках было… поэтому антибиотик. И очень долго не проходило. Поэтому с антибиотиком. Тут все решает врач. Если сомневаетесь — проконсультируйтесь у другого.
у нас ларингит усугублялся трахеитом, поэтому без антибиотика никак было
Мы с антибиотиком лечились дома
С антибиотиками
мы в больнице с ним лежали. но лечение теперь хоть знаю… антибиотик и 5-7 разовые ингаляции в день, от аллергии что-нибудь ну и сиром от влаж.кашля.
Дочке лечили ларенгит в 9 мес.-антибиотиком. Сын старший перерос эту болячку только к 5 годам.
Всегда по назначению врача давала антибиотик. Если чуть затягивала-начиналось осложнение.Ну, может это мы такие«счастливые», что без антибиотиков никак
Я тоже думаю, что нам его из-за возможных осложнений назначили. Ребенок маленький, быстро все развивается...
без антибиотика лечили.
самое основное это ингаляции, чтобы снять спазм.
Пульмикорта вполне достаточно
Ингаляции беродуал и потом сразу с пульмикортом. Не выжидая времени. Так педиатр назначал. Без аб.
Уже точного лечения не помню, но без антибиотиков