Вызвала, блин, скорую-2

*Начало здесь 

в общем, ушла я в автошколу тогда, звонит мне папа — 39,4 у сыночка. Я срываюсь, лечу домой. На пороге пересекаюсь с уже уходящим врачом скорой. Он мне опять же спокойным тоном говорит «Мамаша, я не пойму, что вы так трясетесь. температуру собьете и все» 

Ладно, думаю я. Значит точно дура я, раз 2 разных врача совпали во мнении..

Но я же слышу, что он все хуже дышит. Реально так, будто у него веревка на шее. Как в фильмах показывают. И кашляет так… Я всегда называла сухой кашель лающим. Так вот — сухой — это не лающий. То, чо было тогда — это больше похоже на свист. Было видно, что ребенок у меня задыхается… (как я сегодня прочитала в инете — на стеноз гортани отправляют даже бригады, направленные на сердечный приступ — стеноз опаснее). Короче, тут приходит участковый педиатр и говорит мне с квадратными глазами «Вы что, не слышите как он дышит?» Блин, у меня было ощущение, что я схожу с ума. до этого два раза мне сказали, что я зря паникую, мне даже казалось, что я одна слышу то, что происходит...

В общем, она сама от нас же вызывает неотложку, за нами приезжают (тот же дядечка, что приезжал на второй вызов скорой), привозят нас в больницу. У ребенка стеноз первой степени (как говорят врачи), ребенка оформляют в реанимацию. Потом разрешают мне оставить его на час, если станет легче, то реанимацию отменят.

Через сутки выясняется, что у сына пневмония… Мне всегда казалось, что пневмония — это плохо пролеченная простуда… Ан нет… сутки назад мой мальчик был абсолютно здоров. 

Сейчас мы в стационаре, ни соплей, не кашля… Жду понедельника и повторного снимка, надеюсь, с внутривенными антибиотиками пневмония нас покинула...

Женечка
011674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
аж волосы дыбом встают, от наших врачей Выздоравливайте скорее
Пожаловаться
ЗАРИНА
А Вам терпения и скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
ЗАРИНА
У на стеноз был, такая реакция на прививку АКДС!!! Ещё часа 2 и не спасли бы дочу! Хорошо Сами панику подняли и в больницу в город поехали.
Пожаловаться
Какаду
Хереть врачи. Скорейшего выздоровления вам! 
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
Все будет хорошо! малыш должен обязат ельно чувствовать поддержку мамы. Поправляйтесь
Пожаловаться
Нина
Выздоравливайте!!!!!!!

Пожаловаться
Женечка
Спасибо))
Пожаловаться
Ольга
ну я так и подумала)))) Выздоравливайте)))) 
Пожаловаться
Женечка
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
вот жесть((( в какой больнице лежите???
Пожаловаться
Женечка
я тут не шибко ориентируюсь)0 Вроде 8я. На ЧМЗ, ул. Дружбы 2
Предыдущая статья
Золотистый стафилакок!?
Следующая статья
С какого возраста дети перестают спать днем?