Дочь обожает тертую свежую морковь или вареную свеклу со сметаной. Сложнее салаты не делаю, жалко потраченного времени, дочь может запросто сесть и отказаться есть, а мне-то обидно
Мелко тёртая морковь с яблочком со сметаной и сахаром. Но мой не любитель салатов. Пока особо не воспринимает, просто любит мелко натёртую морковь) ещё можно свеклу с черносливом с маслом )
Мы все едим
Дочь обожает тертую свежую морковь или вареную свеклу со сметаной. Сложнее салаты не делаю, жалко потраченного времени, дочь может запросто сесть и отказаться есть, а мне-то обидно
Морковку с капустой тертые))
Моя не ест салаты. Просто огурцы хрумкает.
Ох нашего бы приучить к овощам, нивкакую не ест
Моя обожает помидоры, огурцы, лук, салат, перчик, зелень любая и заправленный маслом.Оливье ест без мяса и колбасы тоже заправленный маслом.
Мелко тёртая морковь с яблочком со сметаной и сахаром. Но мой не любитель салатов. Пока особо не воспринимает, просто любит мелко натёртую морковь) ещё можно свеклу с черносливом с маслом )
Мой любит огурцы.помидоры.болг.перец и лук заправленные маслом
Ой, мы и сами салаты зимой не едим, только консервы иногда
Мой не станет есть наструганный салат… даже не думала чем заправить при подаче..
Фруктовые, либо такие как нам, только вместо майонеза сметана. Ну и без консервантов) колбасу заменяли на мясо)
Послушаю, а то мы как то не воспринимаем салаты, чтоб прям детские, а так дочь любит салат жузефина, майонезом ей чуть-чуть мешаю..
Лучше на сметанку замените
На сметану у неё сразу жидкий стул начинается, редко очень даю её.
А масло??
Тогда, на масло
Какое масло?