Хорошее средство от темпы для детей, какое? Чтоб сразу. Кроме нурофен

Леля
025315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Свечи цифекон и парацетомол)

Пожаловаться
Ксюша

Свечи цефекон или вибуркол свечи. Нурофен, кстати очень не рекомендуется детям и опасен он, часто вызывает кровотечение, даже в инструкции написанно.

А лучше не сбивать темпу.

Пожаловаться
Ирина

Эффералган детский в сиропе

Пожаловаться
Birga

Панадол

Пожаловаться
Екатерина

Парацетамол сироп. Быстро действует, при высоких температурах вообще только сиропы помогают. Свечи малоэффективны с температурой выше 38.5

Пожаловаться
ЕленаЯ

Нам парацетомол больше подходит.Все индивидуально

Пожаловаться
Катя
Панадол детский, нас спасает только он, Нурофен вообще не помогает
Пожаловаться
ФеЯ

Парацетамол, я своей 1/4 таблетки развожу водой и даю с ложки.

Пожаловаться
Мамуля

Нам детский парацетамол (Цефикон) единственный сбивает температуру. Это свечи.

Пожаловаться
Taty Tuntu

Панадол

Пожаловаться
Анастасия

анальдим свечи ставила, они от года

Пожаловаться
Татьяна

Цефекон

Пожаловаться
Ольга

У всех деток по-разному, надо найти что именно помогает. У меня например: старшему сыну парацетамол никогда не помогал, ацетилсалициловая кислота только, сейчас нимесил, а в маленьком возрасте только цефекон свечи. Дочка когда родилась купила сразу свечи цефекон, но увы, не помогли, купила свечи панадол по-моему, сразу сбивалась темпа. Сейчас двойня, Мише помогает нурофен и от темпы, и от зубов, а вот Саше нурофен только от зубов, а темпу только эффералган сироп сбивает. Вот так бывает, детки все от одних родителей, а все разные)

Пожаловаться
Мария
Если высокая и ничем не сбивается, то нимесулид.Но его я в крайних мерах использую.А так нурофен чередую с панадолом (сиропы) если конечности прохладные, то 1/4 ношпы.Свечи быстро не сбивают, но дольше держат.Как мне сказала врач со скорой главное не давать температуре подняться.Поэтому сбиваю одним, а через время свечку другого.
Пожаловаться
Valeria

Цефекон

Показать ещё