У всех деток по-разному, надо найти что именно помогает. У меня например: старшему сыну парацетамол никогда не помогал, ацетилсалициловая кислота только, сейчас нимесил, а в маленьком возрасте только цефекон свечи. Дочка когда родилась купила сразу свечи цефекон, но увы, не помогли, купила свечи панадол по-моему, сразу сбивалась темпа. Сейчас двойня, Мише помогает нурофен и от темпы, и от зубов, а вот Саше нурофен только от зубов, а темпу только эффералган сироп сбивает. Вот так бывает, детки все от одних родителей, а все разные)
Если высокая и ничем не сбивается, то нимесулид.Но его я в крайних мерах использую.А так нурофен чередую с панадолом (сиропы) если конечности прохладные, то 1/4 ношпы.Свечи быстро не сбивают, но дольше держат.Как мне сказала врач со скорой главное не давать температуре подняться.Поэтому сбиваю одним, а через время свечку другого.
Свечи цифекон и парацетомол)
Свечи цефекон или вибуркол свечи. Нурофен, кстати очень не рекомендуется детям и опасен он, часто вызывает кровотечение, даже в инструкции написанно.
А лучше не сбивать темпу.
Эффералган детский в сиропе
Панадол
Парацетамол сироп. Быстро действует, при высоких температурах вообще только сиропы помогают. Свечи малоэффективны с температурой выше 38.5
Нам парацетомол больше подходит.Все индивидуально
Парацетамол, я своей 1/4 таблетки развожу водой и даю с ложки.
Нам детский парацетамол (Цефикон) единственный сбивает температуру. Это свечи.
Панадол
анальдим свечи ставила, они от года
Цефекон
У всех деток по-разному, надо найти что именно помогает. У меня например: старшему сыну парацетамол никогда не помогал, ацетилсалициловая кислота только, сейчас нимесил, а в маленьком возрасте только цефекон свечи. Дочка когда родилась купила сразу свечи цефекон, но увы, не помогли, купила свечи панадол по-моему, сразу сбивалась темпа. Сейчас двойня, Мише помогает нурофен и от темпы, и от зубов, а вот Саше нурофен только от зубов, а темпу только эффералган сироп сбивает. Вот так бывает, детки все от одних родителей, а все разные)
Цефекон